Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

только что вышел, суки слили бенз, а сам только с заправки((((((( еще думал что нах надо заправляться дотяну(((((((((( тепер уже точно не надо, хорошо что хоть (вроде бы) не поцарапали и пробку бензобака на место вернули ..........

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

с девушкой был..... повез ее домой идумал датчик бензина врет. когда на то же место становился увидел характерную лужу. добрые даже поллитра оставили в баке.

Поділитися повідомленням

если чесно, то хорошо колеса не скрутили не поцарапали и не выломали лючек.......а так бы увидел догнал бы точно))))))) поговорили по душам))))

Поділитися повідомленням

догнал бы точн

.. и ножом бы получил от нарика

не страдай страдой за кем-то бегать и не оставляй машину без присмотра! Сцуки щас на все способны, время бурное. Ситуация в доску неприятная, держись там!

Поділитися повідомленням

по ситуации глянул бы.....так самое интересное у меня район не спокойный 4 раза забывал машину закрывать под подъездом и все ок было))))))))

а к сестре приехал в центре города на площадке, которая не темная (правда я так посмотрел моя машина 1-на стояла), вообщем непонятно скорей всего дети на мотоцикл бенз сливали....... ну да ладно, главное техника цела))))

почти)) уже 3-й день без сцепления езжу))))) рабочий цилирдр потек. ремкомплект уже подкидывал... вообщем посмотрим еще раз подкину попробую плоскость цилиндра.... может манжету побольше подберу.

Поділитися повідомленням

и ножом бы получил от нарика не страдай страдой за кем-то бегать и не оставляй машину без присмотра! Сцуки щас на все способны, время бурное.
Кстати поддерживаю на все сто, у самого на животе шрам от травмата после встречи с отмороженым малолеткой...

nazgul,Поставь геркон или концевик на лючек бензобака и подключи к концевику багажника (если сигналка есть)

Поділитися повідомленням

Все делается на много проще!

При систематических сливах пишутся два заявления в милицию о кражах топлива (главное указать что бак полон был)

Почему два?- потому что ето уже не случайность, и сотрудников правоохранительных органов начинают драть за рост нераскрытой приступности, вот они и будут устраевать засады, а Вам, как законопослушным гражданам- нужно помогать, оставлять при облаве машины со стоковыми крышками бензобаков и главное- НЕ МЕШАТЬ СОТРУДНИКАМ РАБОТАТЬ.

Удачи!

Поділитися повідомленням

Мец, ну это уже ппц вообще.......

еще заметил колпачек с соска спикрали и хромульку на сосок.

kontinental, та им насрать особенно у нас в городах, вот если у них в этом интерес будет, тогда да....

Поділитися повідомленням

Согласен полностью , ментам вообше пох даже на краденые авто советского автопрома , инки за плату со стороны хозяевов они еще будут искать , а то они насчет бенза еще парится будут . Можит в других городах иначе , но у нас везде примерно все одно и тоже .

Поділитися повідомленням

nazgul, я згоден, що ніякий міліцейський не буде сидіти у засаді через 39 літрів злитого у когось пального, заяву вони звичайно приймуть, але не більше того. Читав на одному з форумів, що люди навіть лючки бензобаків заварюють, а заправка здійснюється з внутрішньої сторони багажника.

Можна зробити по такому варіату, тиць" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

nazgul, ставь самострел под лючок))))))))) шЮтка...

Поставь хотя бы крышку с замком что ли, у меян за 2 года никто еще ни капли не упер, хотя ковыряют ее регулярно)))

Поділитися повідомленням

DRiV3R, дык обидяться поцарапают тачку или лючек вырвут))))), я взял затянул пробку бензобака донесхочу, как на заправку заехал беняжка заправщик, ходил просил открутить видать от паров бензина ослаб :multi:

Поділитися повідомленням

DRiV3R,...я взял затянул пробку бензобака донесхочу, как на заправку заехал беняжка заправщик, ходил просил открутить...

+100 постоянно закручиваю пробку, как говорится

''до усрачки'', что потом на заправках просят открутить.

:bk:

Поділитися повідомленням

nazgul, ну что с низом, я так понимаю буит 82х84;)(сам хотел забрать колено у мед_док и забрал бы если бы не отсутствие $ в данный момент времени, катки прикупил несколько валов).

предеться те поршни торцевать)

Поділитися повідомленням

+100 постоянно закручиваю пробку, как говорится ''до усрачки'', что потом на заправках просят открутить.
,

Уважаемые, но ето же не наш мЭтод)))) Любители халявы руками способны гайку на 46 руками открутить)

nazgul, хошЪ 84 колено поставить????

Поділитися повідомленням

ну вообще думал его в другой двиг сунуть тут стенки потоньше, будет опасно)))))) да и 1.8 хрен голову раздраконишь что б хватало ))))

Поділитися повідомленням

эх пониже бы)))))) и бызговик приварить)))))) наверное для начала сцепление на нем сделаю))) ниче скоро еще обновочки на него будут, если не кинули меня)))))

Поділитися повідомленням

по 15 херовины которыми регулирруеються рулевые тяги на 08 (2 шт, они ввиде боченков), 25грн такое же для 10 (оно уже с наружней резьбой) и 2 гайки контрящие, тоже 10-ки оттуда же.... кажись по 6 грн шт., так же подойдут вместо этих гаек гайки со ступиц класических (если старые дето валяються, болгаркой срезать лишнее с них или убрать, то что мешает в результате кернения и полтзоваться))))

сегодня решил покопаться в батиной 011-й проделалпоменял кардан (пока взял со своей 06, сразу поменял в нем крестовины, большую часть времени из всей работы выбивал крестовину возле подвесного это ппц она не шла нивкакую тиски тоже не помогли, вообщем всеми правдами и не правдами я победил эту пеструшню, съездил за дисками, заодно купил герметик для выхлопных систем (40 грн) собрал выхлопную (разобрал глянутьл нет ли дырок, оказалось выхлоп из нержавейки, собрал с герметиком, точней сказать цементом, хз какий-то шумы исчезли вроде и поменял тросс ручника тот что на колодки идет, естественно гайки на тех хреновинах что на лонжеронах держат тросс прикипели все удачнол сломалось)))))) замазал пока мовилем и тупыми саморезами (часа пол дырки делал) прикрутил эти уши рядышком, такая же фигня и на шитах барабанов болтики поломались., заодно внутри и гайки посбивал , прикрутил на какий-то другие, собрал, но трос мне показался длинноват, ну похер подумал, натянул я его почти на всю, пробовал вроде норм колодки не поджаты, вообжем оказалось тормозов нет (цилидрики не самоподводящиеся, поэтому поднял ручник на половину, тормоза появились (походу просто надо эксцентрики подразвести) ну и заодно одел новые дисочки на машину. теперь джип))))))) на 17" и 40-м профиле (фото пок ане делал))))), кстати есть фотки дисков которые стояли не так давно, только порашены и с крышками

Зображення

Зображення

вот тамими они были))))

Зображення

Поділитися повідомленням

теперь буиш на 16тых рассекать, или взял просто примерить? профиль наверное 40? ширина диска гдето 6.5j? как по нашим дорогах на таких ездить собираешься?:)

Диски не за что спереди не цепляют?

кстате как движку стало тянуть такие кактки намного тяжелей?

Поділитися повідомленням

эти тоже выше))))) скажет не двигатель а скорей всего кузов, не стал брать шире из-за того что вылет маловат и так сзади посмотрел на яме до пружин сантиметра 2, как у тя будет хз, надо ходовку жосткую делать что б широкие ставить и не бояться что при крене кузова тереть об него же резиной будет

9 все 4 колеса вылет 15 и 30 резина 205/45/р16 4х100

хфото в студию.....

Поділитися повідомленням

под них надо кузов подрезать))))) а мну ниче не надо)))))) (не хошса кузов трогать), все-таки жопу надо уронитьи морду трошки) сколько кстати твои обошлись и че за диски?

Поділитися повідомленням

мне проктически тож ниче резать не нада, жесткие пружины и аммики мнеи тебе в помощь)))

уранить нужно тебе однозначно

обошлись 4к с резеной на один сезон, борбет т

Поділитися повідомленням

да я вот и думаю)))))) только смысл ронять на мягких пружинах и амиках........ но все равно попробую, думаю перед 2.5 зад 3.5, будет приблизительно чуть ниже стока.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз