Перейти до публікації
nazgul

ВАЗ 21063 "nazgul""

Рекомендовані повідомлення

И Я присоединюсь. Поздравляю с днюхой... Удачи, здоровичка крепкого, денег много, девушку хорошую, ну и шоб машинки твои не ломались и радовали каждый день и долгие года :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

вчера поставил передние 14" вентеля, осталось только прикрутить скобы к планшайбам ну и покрасить все это дело, так же подложил проставку которая была на полуоси что б дистанционное кольцо подшипника полуоси упиралось в нее, а не висело непонятно как ну герметиком аккуратно закрыл разрез, который нужно было сделать на этой проставке, что б не снимать опять подшипники. так же развесил поршня, подобрал под них пальцы, осталось найти где-то в гараже гайки на шатуныи начать заниматся подопытной головой...

Поділитися повідомленням

вчера поставил передние 14" вентеля

Хорошая штука, но пока притрутся....

У меня на новых начала педаль тормоза обратно бить при торможении, сейчас вроде прошло, притерлись видать!

Поділитися повідомленням

так что скоро буду учится на кошках))))) (лежит убитая голова), только надо сварганить крепление для этих шарошек, сварочного просто нет, а без него проблематично.

пока научишься на кошках, отпадет желание делать дольше самому :)

Поділитися повідомленням

kontinental, может диск был поведен слегка????? да и притерлось... у меня ж проточеные, думаю быстро притрутся)))

RusLi, даже не знаю, де не смотрел шарошками быстро канал проходить можно, да и сам уже шарошкой работал, только капелькой, прикольная вещь, все пилит)))))))

вчера лупашил дождь нереальный, поэтому сел и вспомнил как чертить руками))))) О_о вообщем начертил я 2 рисуночка первый для шарошек крепление, кстати там резьба как на ступице))))) М12 шаг 1.25, а второй для оправки для запресовки пальцев, какой-то умник с нее спилил кусочек, в следствии чего резьбы что б стянуть палец не хватает (оправка для копейки, всмысле на ее шпг, там у меня не плавающий палец)

сегодня найду эту головку и коллектор у меня 03-й лежит, поеду дуну их керхером и наверное попробую позаниматься головой....

Поділитися повідомленням

если кто-то будет рядом, попробуем сделать фото, у меня на мобиле нет фото, а на фотик не охото покупать аккум новый)))))))

Поділитися повідомленням

у мення на обычных болтах )) 4х100)))

..это как?:)

...забудь,что то перебросило не на ту страницу. Удачи в дороботке двигла.

Змінено користувачем Kronos
....

Поділитися повідомленням

реально долговато как-то пилилось

гы. ну удачи в таком нелегком деле :)

Поділитися повідомленням

дык, это пока пробный пилю на 32 (получается где-то 33-34) следующая шарошка на 36 )))))) так что будем пробовать пилить голову в 36-37 ))))

Поділитися повідомленням

шарошки наверно палёные! Я видел видео как работают шарошки- режут каналы как в масле, очень быстро!

подбирать буду опусканием по цилиндру, т.к. микрометрва и нутрометра нет ))

можеш не угадать!!! Заедь на любое более-менеее нормальное СТО, там тебе за чирик вымеряют!

Поділитися повідомленням

как я заеду, если машину разберу ))))))))) буду угадывать на глаз ;)

дык вот и я думаю что паленые, сам видел видео стружат они там нипадецки)))))) а у меня не знаю как что, может просто сразу из-за того что с маленького в большой пилю, хз, вообщем делают их если что в луганске на заводе, выводы делайте сами, я еще подумывал мож маслеца капнуть? кто что думает?

Поділитися повідомленням

как я заеду, если машину разберу ))))))

ты же не глупый, попроси друзей, на крайняк такси! Ето веть один из самых важных агрегатов, зачем тебе бока????

я еще подумывал мож маслеца капнуть?

я бы не рекомендовал, а вот скорость самой дрели- можеш увеличить, при етом снизив давление на саму шарошку!

Пы.Сы. давай фото самих шарошек, и как они потрудились!!!

Поділитися повідомленням

Интернет посмотри, вручную никто не делает! Дрель рулит!!

вот такие как ты и смотрят только интернет,а люди которые ещё при союзе начинали этим *тюнингом* заниматься шарошат каналы вручную,без дрели и прочей херни,всё в ручную.

Поділитися повідомленням

nazgul, ВоД Ап Этам Я и Грил ) Крепёж нах, пРи реДуххТарной канешн можно, обороты там понты... Я драконил шуриком, и дури с головой, и при клине "защита"...

Поділитися повідомленням

короче сеня подумал и решил собрать тупо низ 1.6 с маленькой СЖ а потом подкинуть голову расточеную, СЖ думаю будет порядка 7.5-8 (надо пролить поршня, потому что в них помимо цековок и лужи еще проточки под биг клопы) О_о

Поділитися повідомленням

как-нибуть будут))))) коленвалы поточен и развешен, осталось их у драйвера забрать)))

Поділитися повідомленням

да норм все, только все встанет на месяцок))))))) а вообще точнул бошку в 33х29 и впуск в 33 впуск и голова совмещены, выпуск не трогал пока...... тут в конце описывается немного чем по двигателю во время встречи донецком собирались там кстати и вилно как в 1-н из 4-х igu не удачно вставил палец, потом при выпресовце в том поршне лопнула бобышка.... вообще нуна новые поршня заказывать на 2101 =)

а на месяц встанет потому что съездил в бердянск отдохнуть вытянули из коляски ноут и 2 к денег)))))))) собственно деньги я на отдых занимал, терь почти вся след з\п уйдет что б отдать))))))) зато круто отдохнули))))))))))))))))

Змінено користувачем nazgul

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз