Перейти до публікації
morze

Автомобильные сигнализации (все вопросы): выбор, установка, эксплуатация

Рекомендовані повідомлення

5 А пред сгорит раньше такой дорожки, скорее всего пытались подключить без преда и коротнули

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да эти преды, особенно с непонятных упаковок - я б себе все что под руку попадется не ставил бы.

Цена - копейки, а сработает/не сработает - остается только свято верить в цифры на корпусе.

Поділитися повідомленням

Vlad007, если б коротнули без преда то перегорела б дорожка в нелуженом месте - возле разьема(при условии целостности луженой дорожки) - где тонко там и рвется

maxsinner82, +1

это просто брак - скорее всего текстолит не качественный фольга при лужении сгорела, волосинка какая-то осталась, слаботочный тест прошла, в коробок и поехала на рынок, а под нагрузкой перегорела и все

в принципе продавца можно было и нагнуть)))

Поділитися повідомленням

хлопцы подскажите кто юзал подобный девайс? Посилання

а то встал вопрос о запасном брелке,ибо первый был утерян перм хозяином,а запасной начинает тихо делать ноги в страну майя)

или нужен вот такой Посилання и еще вопрос.если купить такой же брелок как у меня остался то как его привязать к моей сигналке.надо ли делать какие нить манипуляции или ничего не надо делать?

Поділитися повідомленням

лучше брелок с такой же сиги. за универсальный - не уверен что кнопки будут совпадать с функциями

а лучше поменяй сигу(если стоит доберман)

Поділитися повідомленням

утерял брелок сигнализации но есть запасной. ВОПРОС-можно ли перекодиворать брелок от ЦЗ под сигналку.спасибо

Поділитися повідомленням

Купил и поставил Convoy MP-90 версия 2. Что могу сказать..... ну в общем ничего хорошего, двухсторонний брелок потерял связь с системой в первый же день. Подшивал заново, нифига... односторонний работает, поеду разбираться к продавцу но хз что с этого выйдет. В общем или мне брак попался или сигналка редкостное гамно.

Поділитися повідомленням

IL28, ну у меня Convoy SP-15LCD с 2007-8 года стоит, ни одного сбоя, у кума на такой же однажды реле сгорело (сам виновать - перегрузил). Ну и т.д., в общем плохого о ней не слыхал. Скорее брелок с браком.

Поділитися повідомленням

Не хочу плодить темы и читать 75 страниц этой тоже не охота. Народ, подскажите актуальную на сегодняшний день сигнализацию для жигуля. Естественно надежную, с качественными брелками, двустороннюю, но без лишних (которые невозможно реализовать на классике) функций. автозапуск двигателя не нужен Бюджет допустим 1200 грн за изделие+пару сотен гривен на необходимые дополнительные мелочи.(хочу установить актуатор на открытие капота, лючка бензобака и возможно крышки багажника)

Змінено користувачем URICKI

Поділитися повідомленням

Конвой тебе в помощь.

starline бери

а можно модели поконкретнее, а то их несколько, глаза разбегаются :bm:

Поділитися повідомленням

Посилання в тот бюджет только такая, коллега ее ставил, доволен, а вообще мое мнение, не надо экономить на сигналке, ведь все равно купите нормальную после глючной, а это сами дополнительные расходы

Поділитися повідомленням

Хочу взять Starline A61- есть разница брать у официалов

Посилання

или в автозвуке можно

Посилання

Вопрос не в цене а в подделках??? Просто в автозвуке можно ещё и замки взять и сирены поболее выбор.

Поділитися повідомленням

знаеш в чем главная проблемма?) в том проблемма что серавно они все заказывают в китае) для разницы глянь на ебее сколько оригинальные сигналки стоят) я бы посоветовал покупать на аукро

Посилання

тоже самое таже цена хд

лично я тебе могу сказать по теме только 1 не бери самую дешевую и самую дорогую)

я когда выбирал выбрал себе за 650 Посилання

понравилась грабером не открылась(но ето уже совсем другая история)

правда немного глючная в -20 и ниже становится очень чуствительной срабатывает от дождя мелкого даже

про дождь то сильно, ну от прикосновения к авто)

Поділитися повідомленням

Как-то к Аукро с осторожностью отношусь, понимаю что возят все с Китая, но в магазине хоть какая-то гарантия. Хотя на Аукро очень есть интересные предложения по навигаторам.

Поділитися повідомленням

у меня просто наоборот другой опыт) на аукро если у продавца есть рейтинг то с него можно выбить полную сумму назад а вот в часном магазине не всегда уже сталкивался. ну и аукро рекомендую того что и сам там продаю ток я радиодеталями начал барыжить)

Поділитися повідомленням

Имеется сигналка без колодки. В инструкции подключение расписано по цветам

а мне бы по номерам контактов в колодке найти. Если у кого то стоит такая, просьба сфоткать колодку, что бы видны были цвета

Зображення

Поділитися повідомленням

D@ywalker, даже если они будут пронумерованы - в инструкции все по цветам расписано

Поділитися повідомленням

даже если они будут пронумерованы - в инструкции все по цветам расписано

ну так уже было бы легче если действительно пронумерованы, минус все таки вызвонить на плате можно)

Поділитися повідомленням

Мужики - такая лажа - есть сигналка, самая простая - циклон 001в2. так вот - датчик удара там очень чувствительный. регулировке не поддается. т.е. сказал слово - оно уже начинает кричать. скажите - есть смысл чет там крутить, проверять, перепаивать или лучше купить новый датчик удара?

Если проще купитьт, то возникает другой вопрос - как подключить? на моем - три выхода - белый, красный, черный. красный, черный - по идее на две зоны. Белый - может питание? А вот те, что продают сейчас - 4-ех контактные - красный - "+", черный - "-" и два провода на две зоны удара. как мне подключить такой датчик? подключить красный туда, где раньше был белый, два провода - к двум зонам, а массу просто отдельно вывести или как?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз