andron1313 42 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) Друг занимается установкой турбины на карб . мотор 1.7 на поршнях 81 мм с фольсвагена вал нуждин какой непомню, колено тайга собирается ставить турбину с супёрба 1,8 . есть интеркулер с негоже , клапан сброса лишнего давления от туда же срабатывает на 0,5 бара .нуливик тоже имеется . Скворечник на карб сделан из 10 мм орг стекла армированный уголками по бокам. подробной инфы по установке не нашёл и всё делает сам. интересно остаётся какой будет расход и прирост мощности . а так же на сколько хватит мотора по прочности Змінено 16 березня 2012 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexhunter 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 мотор 1.7 на поршнях 71 мм какой тогда ход поршня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 колено тайга, я писал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 andron1313, может поршня 81 мм ? расход будет зависить от жиков, настройки, зажигалки и главное от рулевой прокладки (точно тебе никто не скажет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 Изучайте, строители Посилання интересно будет заехать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2011 обшибся точьно на 81 )) . думали жики во 2 камеру поменьше поставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIRBRUSH 1 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 думаю собирать подобное,но хочу собрать колектор что бы турбина сосала с карба а не дула в него Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 думаю собирать подобное,но хочу собрать колектор что бы турбина сосала с карба а не дула в него ты не боишся что смесь в турбине может взарватся? при выключении мотора будит остоватся топливо в турбине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 думаю собирать подобное,но хочу собрать колектор что бы турбина сосала с карба а не дула в него если чихнет в карб, а классика это может))), последствия могут быть такими: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 srg_a, ресковое это дело andron1313, как поставить - напишешь как ощущения, прикольная тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2011 я сам жду прокатится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MArmelad 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 а где купить компрессор ПК-23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 если чихнет в карб, а классика это может))), последствия могут быть такими:" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ну так. дьорнуло турбину))) бывает на класику компрессор надо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIRBRUSH 1 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 ну почему то коллектор не разрывает от чихания, по идее стрелять всё равно с карба будет, а насчёт фото я сомневаюсь что с этим есть какая то взаимосвязь, просто турбина своё отжила, а кусок выломало именно той хренью что отлетела и никак не взвывом. Я считаю что турбина это не ресивер что бы его разорвало, а по сути обычная труба вылолныющая полезные действия Хотел я сперва компрессор, но для меня это дороже как минимум в два раза выйдет, а я думаю итак понятно что этот венегрет собирают те люди у кого финансы не позволяют на полноценный тюниг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 нашол электро турбину британцы разрабатывают " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Посилання! Информация весьма пригодна для чтиво и чем больше разбираешься тем больше вопросов возникают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 сумму не пробывал узнать? с доставкой на Украину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2011 AIRBRUSH, обьясняю на пальцах физику процесса - обороты вала турбины могут достигать 100 000 об.мин. На фото деф вследствии с внезапной кончиной модуля зажигания и перебоях в искрообразовании. При отсутствии искры незгоревшая смесь попадает в выпуск и заполняет его, затем появляется искра или пламя из цилиндра и бабах достаточный чтобы отколоть кусочек от крыльчатки которая как мы помним вращается с огромной скоростью и начинается цепная реакция, что вкупе с дисбалансом и привело в конечном итоге к отрыву горячки, о силе удара можно судить по корпусу. В твоем случае, заметь не в аварийном режиме, а в рабочем тракт заполнен такой взрывоопасной смесью, только уже не выпускной, а впускной и осколки полетят уже не из, а в мотор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2011 другие пробовали выйти на связь с ними и ответ был - мы продаём только комплекты и отдельно продажей частей не занимаемся., что весьма печально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 pomoemy dyt v karb ili sosat iz karba delo gnysnoe- pri holostom davki v sisteme nety odna smes. pri mo4ilove davka rastet do 1 bara SMEs doljna but drygaja- kak tu eto otkataew? ladno zasynew wirokopolosky- smes to na raznuh rejimah raznaja...tem bolee proizvoditelnosti karba tebe vrjad li hvatit- a tyrba soset kak dyrnaja pover mne- raz otkrytil nylevik prilojil ladon k vpysky na tyrbe I drosselem podgazoval- zasosalo ladon ne smog otorvat poka drossel ne otpystil. previlno pisal srg- esli 4ihnet karb- iz za disbalansa bozdyhnogo potoka mojet but pompaj ylitki I bydet to 4to na foto vuwe. stav vprusk I ne zanimausja dro4erstvom ;-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 18 грудня 2011 pomoemy dyt v karb ili sosat iz karba delo gnysnoe- pri holostom davki v sisteme nety odna smes. pri mo4ilove davka rastet do 1 bara SMEs doljna but drygaja- kak tu eto otkataew? ladno zasynew wirokopolosky- smes to na raznuh rejimah raznaja...tem bolee proizvoditelnosti karba tebe vrjad li hvatit- a tyrba soset kak dyrnaja pover mne- raz otkrytil nylevik prilojil ladon k vpysky na tyrbe I drosselem podgazoval- zasosalo ladon ne smog otorvat poka drossel ne otpystil.previlno pisal srg- esli 4ihnet karb- iz za disbalansa bozdyhnogo potoka mojet but pompaj ylitki I bydet to 4to na foto vuwe. stav vprusk I ne zanimausja dro4erstvom ;-) А можно на русском или Украинском..все тоже самое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 заинсталили турбу наконец то всё работает. не подключили вакумный уселитель тормозов и регулировку угла в трамплёр . почемуто при сбросе газа зависают обороты на пару секунд , проблемотичьно регулировать карб. давление надува 0,4 бара в планах поднять до 0,8-1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kusto 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 andron1313, выложи видео как машинка ездит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 при сбросе газа зависают обороты на пару секунд , это происходит из-за того, что сразу после закрытия дроссельной заслонки на игле подачи топлива возникает большой перепад давления (на одном конце иглы уже разряжение, а на другом все еще есть давление от турбины). из-за этого через иглу вбрасывается большое количество бензина. решается установкой перепускного клапана, который открывается при появлении разряжения в коллекторе за дроссельной заслонкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 как едит нету но звук при разгоне прикольный. с телифона снимал качество плохое <iframe width="450" height="338" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/egoi4ko/j8urcym4b4.4016/"></iframe> это происходит из-за того, что сразу после закрытия дроссельной заслонки на игле подачи топлива возникает большой перепад давления (на одном конце иглы уже разряжение, а на другом все еще есть давление от турбины). из-за этого через иглу вбрасывается большое количество бензина.решается установкой перепускного клапана, который открывается при появлении разряжения в коллекторе за дроссельной заслонкой. игла это запорная которая прекращает подачу топлива при полной попловковой камере? про перепускной клапан можно по подробней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 игла это запорная которая прекращает подачу топлива при полной попловковой камере? про перепускной клапан можно по подробней? нет, это регулировочная игла холостого хода, она же винт качества. клапан надо нарисовать, чуть позже скину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах