Перейти до публікації
LEXIK

Помогите выбрать аммортизаторы.

Рекомендовані повідомлення

ну вот и потекла моя левая передняя стойка бильшт б6 ((( сабж. что теперь круче плаза спорт -30 Посиланняили КУБ G-A-J http://shumauto.com.ua/amortizator-kyb-kayaba-gas-a-just-vaz-2101-07-2121-niva-perednij.html" rel="external">Посилання. при занижении подвески в -40 целомудрее брать плазу с штоком в -30. справится ли КУБ с таким занижением? кто катал, у кого есть идеи?:bw:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я б поставив би собі Плазу...

По поводу Білштайнів, особо незаглиблювався де їх роблять, но якість у них фуфєл повний, поставили одному дєдушкі на 2105, так 2шт через 5 тис. потекли, і знакомий ставив. то тоже тис. 7-8 і дрова:(

Для хароших дорог вони може й агонь, но для наших...:bh:

Поділитися повідомленням

да продаётся ПЛАЗА у нас, ГУГЛ тебе в помощь, но можно и ГАЗ-ДЖАСТ- перевернув кронштейны передних амортизаторов, а под задние "домики" поставить (стоят недорого)

Поділитися повідомленням

Хлопці хто що порадить. Хочу замінити свої KYB Premium відїздили можливо 2-3 тисячі. Комфорт вроді є, але управління ніяке. на ямах машину кидає і крени є і в повороти треба входити на 30-40 км.

Хочу замінити на БОЖЕ або КУБ Газ - масло. Що порадете взяти????? Щоб був комфорт управління і не дуже жостко було їздити!!!

Поділитися повідомленням

продається плаза,якщо ніде не знайдеш можу допомогти

Амортизатор ПЛАЗА ВАЗ 2101-07 перед (спорт -30) 500 грн шт

Амортизатор ПЛАЗА ВАЗ 2101-07 зад (спорт -30) 500 грн шт

Поділитися повідомленням

HOLA S-402 масло, кто что о них скажет? Интересует мнение человека кто пробовал их в эксплуатации!

Поділитися повідомленням

fiesta, обычные амморты, на обычные авто на каждый день пойдет. 10к гарантии при установке на одну ось и 20к на всю машину дают.

Поділитися повідомленням

Всем привет! Советуют брать Монро газовые на передок. Но мне важно, чтобы машина была помягче. На сколько знаю газовые аморы жесткие. Что посоветуете? Лучше искать масляные? (сейчас в проверенном магазе таких нет).

Поділитися повідомленням

Надо(если хочется именно хорошие)- газо-маслянные, монро- хорошо(правда дороговато,для ,,наших,, то ям..),все зависит от того где ездиш: трасса- газ,трасса+город- газомасл,город- масло(это мое мнение,дороги бывают разные)

Поділитися повідомленням

Еще вопрос: Есть новый аморизатор LSA (Словакия), масляный, но маркировка - 2121 (тоесть для нивы). Можно ли купить такой же еще один и поставить, стоит ли это делать? Неохота покупать 2 новых.

Поділитися повідомленням

Можно ли купить такой же еще один и поставить

Можно, только не бери скопинские, т.к. гуано.

Поділитися повідомленням

На газ-мяс переходи смело. Их жесткость несколько преувеличена. Если ты не чисто спортивные аммо берешь, конечно.

Поділитися повідомленням

А что посоветуете для конфигурации:

ПЕРЕД- будут установлены стоковые пружины, вопрос в аммортах

ЗАД-пару лет стоят новые стоковые пружины, необходимо заменить амморты:)

Поділитися повідомленням

Почитав на сайте Kayabы инфу о гарантии, возник вопрос, а кто-то вообще ставил, на официальном сервисе, амортизаторы?:) И имеет ли это смысл, в нашей стране?

Змінено користувачем TIFFOZI

Поділитися повідомленням

Смысл- гарантия,но дело в ценах офф сто(гарантия- ,,скользкое,, дело а цена установки в сравнении с поставил сам за 30мин, явно проигрывает)

Поділитися повідомленням

(гарантия- ,,скользкое,, дело

Я того же мнения, потому и уточнил "в нашей стране".:bm: замена одного переднего амортизатора стоит 70 грн, заднего 40 грн., на офф СТО.:bw:

ОФИЦИАЛЬНОЕ СТО" rel="external">Посилання

Змінено користувачем TIFFOZI

Поділитися повідомленням

Я поставил каяб газ-а-джаст, сам в гараже.

Что бы сказать что жостко то нет но и не сопли.

Мне кажется скорее лутше купить у провереноого человека.

А на СТО и смена масла без промивки от 50.

Поділитися повідомленням

Всем доброго времени суток. Ребята, может кто-то сталкивался с укороченными амортизаторами, помогите плиз с выбором. Год назад уронил машину. Уронил не критично(перед стандарт-1виток, зад нива -2 витка,подушки самые низкие). Как вы сами понимаете, амортизаторы "Делфи" потекли (кстати,хочу сказать что отходили около 50 тыс км и продержались год на пиленых пружинах). Теперь стал вопрос об аммо с укороченным штоком. Хочу сказать что перерыл весь интернет и толком ничего не нашёл. Есть плаза-спорт-50 от которой 70% людей плюются так как у некоторых они умирают через пару тыс.км и есть "Damp D3 SI-2" которые по всей видимости продаются только в России так как ни одного предложения в Украине я не нашёл. Может кто сталкивался с последними и знает где их можно купить или подскажет какой-то альтернативный продукт достойного качества. Буду очень благодарен за содействие.К тому же,сейчас, очень многие роняют классику, поэтому думаю что ваши отзывы будут многим полезны. Так что не ленитесь плиз, поделитесь опытом и знаниями.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз