Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 ну вот и потекла моя левая передняя стойка бильшт б6 ((( сабж. что теперь круче плаза спорт -30 Посиланняили КУБ G-A-J http://shumauto.com.ua/amortizator-kyb-kayaba-gas-a-just-vaz-2101-07-2121-niva-perednij.html" rel="external">Посилання. при занижении подвески в -40 целомудрее брать плазу с штоком в -30. справится ли КУБ с таким занижением? кто катал, у кого есть идеи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2012 Я б поставив би собі Плазу... По поводу Білштайнів, особо незаглиблювався де їх роблять, но якість у них фуфєл повний, поставили одному дєдушкі на 2105, так 2шт через 5 тис. потекли, і знакомий ставив. то тоже тис. 7-8 і дрова Для хароших дорог вони може й агонь, но для наших... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2012 А Плаза -30 продаются хоть в Украине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kitau4eg 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 офицально кажись нет, есть способы достать из за бугра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2012 да продаётся ПЛАЗА у нас, ГУГЛ тебе в помощь, но можно и ГАЗ-ДЖАСТ- перевернув кронштейны передних амортизаторов, а под задние "домики" поставить (стоят недорого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VirusIEP 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2012 Хлопці хто що порадить. Хочу замінити свої KYB Premium відїздили можливо 2-3 тисячі. Комфорт вроді є, але управління ніяке. на ямах машину кидає і крени є і в повороти треба входити на 30-40 км. Хочу замінити на БОЖЕ або КУБ Газ - масло. Що порадете взяти????? Щоб був комфорт управління і не дуже жостко було їздити!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rostikua 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2012 продається плаза,якщо ніде не знайдеш можу допомогти Амортизатор ПЛАЗА ВАЗ 2101-07 перед (спорт -30) 500 грн шт Амортизатор ПЛАЗА ВАЗ 2101-07 зад (спорт -30) 500 грн шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiesta 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 HOLA S-402 масло, кто что о них скажет? Интересует мнение человека кто пробовал их в эксплуатации! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 травня 2012 fiesta, обычные амморты, на обычные авто на каждый день пойдет. 10к гарантии при установке на одну ось и 20к на всю машину дают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Всем привет! Советуют брать Монро газовые на передок. Но мне важно, чтобы машина была помягче. На сколько знаю газовые аморы жесткие. Что посоветуете? Лучше искать масляные? (сейчас в проверенном магазе таких нет). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 22 травня 2012 Надо(если хочется именно хорошие)- газо-маслянные, монро- хорошо(правда дороговато,для ,,наших,, то ям..),все зависит от того где ездиш: трасса- газ,трасса+город- газомасл,город- масло(это мое мнение,дороги бывают разные) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLAVA__ZT 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Еще вопрос: Есть новый аморизатор LSA (Словакия), масляный, но маркировка - 2121 (тоесть для нивы). Можно ли купить такой же еще один и поставить, стоит ли это делать? Неохота покупать 2 новых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Сколько витков у пружины, должно быть по паспорту (ВАЗ 2102) 9.3 Сток - 8,75 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 23 травня 2012 Можно,если это задний аморт(он просто- двухстороннего действия) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 Можно ли купить такой же еще один и поставить Можно, только не бери скопинские, т.к. гуано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 На газ-мяс переходи смело. Их жесткость несколько преувеличена. Если ты не чисто спортивные аммо берешь, конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 А что посоветуете для конфигурации: ПЕРЕД- будут установлены стоковые пружины, вопрос в аммортах ЗАД-пару лет стоят новые стоковые пружины, необходимо заменить амморты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 травня 2012 KYB EXEL-G Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 KYB EXEL-G +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 27 травня 2012 KYB EXEL-G Именно они!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Почитав на сайте Kayabы инфу о гарантии, возник вопрос, а кто-то вообще ставил, на официальном сервисе, амортизаторы? И имеет ли это смысл, в нашей стране? Змінено 30 травня 2012 користувачем TIFFOZI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Смысл- гарантия,но дело в ценах офф сто(гарантия- ,,скользкое,, дело а цена установки в сравнении с поставил сам за 30мин, явно проигрывает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) (гарантия- ,,скользкое,, дело Я того же мнения, потому и уточнил "в нашей стране". замена одного переднего амортизатора стоит 70 грн, заднего 40 грн., на офф СТО. ОФИЦИАЛЬНОЕ СТО" rel="external">Посилання Змінено 30 травня 2012 користувачем TIFFOZI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 30 травня 2012 Я поставил каяб газ-а-джаст, сам в гараже. Что бы сказать что жостко то нет но и не сопли. Мне кажется скорее лутше купить у провереноого человека. А на СТО и смена масла без промивки от 50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Всем доброго времени суток. Ребята, может кто-то сталкивался с укороченными амортизаторами, помогите плиз с выбором. Год назад уронил машину. Уронил не критично(перед стандарт-1виток, зад нива -2 витка,подушки самые низкие). Как вы сами понимаете, амортизаторы "Делфи" потекли (кстати,хочу сказать что отходили около 50 тыс км и продержались год на пиленых пружинах). Теперь стал вопрос об аммо с укороченным штоком. Хочу сказать что перерыл весь интернет и толком ничего не нашёл. Есть плаза-спорт-50 от которой 70% людей плюются так как у некоторых они умирают через пару тыс.км и есть "Damp D3 SI-2" которые по всей видимости продаются только в России так как ни одного предложения в Украине я не нашёл. Может кто сталкивался с последними и знает где их можно купить или подскажет какой-то альтернативный продукт достойного качества. Буду очень благодарен за содействие.К тому же,сейчас, очень многие роняют классику, поэтому думаю что ваши отзывы будут многим полезны. Так что не ленитесь плиз, поделитесь опытом и знаниями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах