Panteha 2 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Либо Кронштейн длинной тяги сильным (рывком или ударом) нанёс вибрацию! Что и потянуло метал! За ним образовалась трещина! Ну вот все и сошлось в кучу. Да действительно Дед хозяина на ней возил по несколько составов картохи из села + прицеп. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2013 Panteha, Ты если что обращайся! Тут вроде не так просто ребята подсказывают! Опыта немного есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) odeskin, ты прав. Опыт есть и в некоторых местах даже не немного-а много. Пока что болячка наша в лени--делать умеем--а отписаться лень...Надеюсь это изменится. По себе скажу честно и без брехни--ну в лом брать грязными руками тел и фотать. Думаю не мне одному...По теме- сегодня вечером закончил сварочные работы по восстановлению передка после лобового удара в правую фару (машина моя). При подобных повреждениях готов подсказать кому чего если надо. Змінено 10 травня 2013 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktorneo 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Добрый день всем!!!.....вопрос такого плана,....боковой удар был в крыло и верх колеса переднего,вектор удара направлен слегка на зад,...(задняя часть верхнего рычага - в "гармошку" сложилась,палец опоры верхней согнулся,поворотный кулак в районе верхней опоры деформировался на 2 мм.,ось верхнего рычага подогнулась),....естественно стакан с геометрической осью рычага "ушёл" немного в брызговик,...хотя со стороны моторного отсека визуально НЕВИЖУ,(со стороны крыла визуально видно,что задняя часть оси рычага ближе к брызговику,чем передняя),.....собственно вопрос в чем???....будем тянуть стакан за ось рычага,...естественно нужно чётко представлять геометрический размер оси рычага,(в поперечной плоскости автомобиля),.....возникает вопрос - к ЧЕМУ этот размер привязать???,и КАК его мерять???....(чтоб потом небыло проблем с развалом-кастором),....думаю, за "базу" взять плоскость балки-поперечины,(в районе крепления нижнего рычага),....от неё и "мерять",....только вот где ЭТОТ РАЗМЕР НАЙТИ???.....перерыл весь интернет,....может кто подскажет??? С уважением,....Виктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vlad1573 9 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Viktorneo, я хоть и не кузовщик, но по логике вещей размер что слева что справа одинаковый должен быть. Меряй по целой стороне и все дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktorneo 1 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Так неохота вторую,(небитую) сторону раскидывать,....ТАМ что бы померять,надо разобрать всё. п.с.Но наверное так и придётся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2013 Viktorneo, В помощь то что ечть у меня! То как я себе всё мерил когда варил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktorneo 1 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2013 спасибо,....но я не про ЭТО спрашивал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l_21063 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2013 Ребята,дайте пару советов по замене передка полностью.Размеры есть,варить буду сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 (змінено) Сделай такую линейку для контроля геометрии. Посилання Думаю сильно поможет. Лазить с рулеткой неочень то...поверь. Процес вобщем то можешь найти в нете. Качество деталей-отстой. Готовься кроить и подгонять. Особенно рамку радиатора (в сборе). Верхние края брызговиков выверни на 2-3мм наружу от старого следа (запас на развал). Ну и ...много чего еще можно написать))) Хоть какой то опыт есть? Змінено 26 квітня 2013 користувачем Zir правка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 Сделай такую линейку для контроля геометрии +1 точно поможет при работе! Ну и ...много чего еще можно написать ето точно! Vet@l_21063, Главно не спеши, всё постепенно. Спешка патом выходит боком. И главно по 5+-6 рас перемиряй все детали! УДАЧИ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 по 5+-6 рас перемиряй все детали! Не 5-6, а 50-60 если делаешь первый раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TIFFOZI 1 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 (змінено) Подскажите, чтобы в ценах ориентироваться, сколько берут за работу: 4 крыла, перед-зад панели, 4 филенки, 2 пола передних, поддомкратники 4 штуки плюс подготовка к покраске? Хотя бы примерно. Железа на 2000 посчитали. Змінено 28 квітня 2013 користувачем TIFFOZI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 от 2500-3000. +/- смотря кто как делает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папинька 16 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 У нас бы взяли в среднем 5000. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 Сварка 2700, подготовка 3500, сама покраска 300. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Сергей В, я уже понял - погуглил Первый раз о таком слышу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей В 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 TheForester,Сварщик говорит варит ним уже 3 года без проблем ему посоветовал знакомый продавец полуавтоматов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 5 травня 2013 Сергей В, Лучше пользоватся тем который проверен! И не только 1 сварщик! Тут на форуме есть статья там посмотри! Ну а насчёт деталей поможем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
udu 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 Добрый день. Скажите пожалуйста сколько сейчас примерно стоит полностью переварить днище (сыпется кузов весь в дырах) и сколько уйдёт на запчасти? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 Отгнил и отвалился кронштейн крепления поперечной штанги к кузову;(. Подскажите сколько будет стоить его приварить обратно? И можно ли купить новый и его приварить, а то мой ну уж слишком ржавый((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 кронштейн крепления поперечной штанги к кузову Тоесть солдат? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 odeskin, он самый. Только о его простонародном названии я узнал только на авторынке, когда покупал новый. Сварщика нашел недалеко от дома, говорит - от 100 грн. На самом деле я уверен что обойдется раза в 2-3 дороже, но главное чтоб приварено было не криворуко. А ехать в дальние дали к толковым сварщикам с оторванным солдатиком опасно... Разве что потом, переделывать, если не дай Бог прийдется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 maestro_9191, Ну тогда только удачи! говорит - от 100 грн гдето на 200 можеш расчитывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах