VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 А вот за ГУР жму лапу, думаю оценишь этот девайс на славу. Лучше бы рейку поставил. Вы так уже утомили этой рейкой как некоторые шеснарем, как слышу меня аж передёргивает...Не будет в моей машине шеснаря, и рейки наверное тоже. 1 Sj Makar відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 А вот за ГУР жму лапу, думаю оценишь этот девайс на славу. Лучше бы рейку поставил. С рейко епли больше. ГУР же Болт-он и поехал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 На рейке круче 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 видел копейку с фордовской рейкой,но низковато она стояла,первый удар сразу примет на себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Не знаю у кого как стоит у меня в ровень с балкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Денис, ты чилавег-инкогнито. Хоть бы раз показал, чего там такого у тя установлено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 в ровеньвыпирает?))) шутка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 В ровень выпирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 так она перед балкой или за? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Денис, ты чилавег-инкогнито. Хоть бы раз показал, чего там такого у тя установлено. Как будто в нете мало фото отчетов за рейки в классику? Ни чего нового. так она перед балкой или за?Смотря от куда смотреть. По стороне моторного щита. Вот и думай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Денис, ты чилавег-инкогнито. Хоть бы раз показал, чего там такого у тя установлено. Как будто в нете мало фото отчетов за рейки в классику? Ни чего нового Это я уже не первый раз слышу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Денис, ты чилавег-инкогнито. Хоть бы раз показал, чего там такого у тя установлено.Как будто в нете мало фото отчетов за рейки в классику? Ни чего нового Это я уже не первый раз слышуНе тільки ти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Почалось. Вы бы лучше человеку обьяснили шо с рейкой лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Почалось. Вы бы лучше человеку обьяснили шо с рейкой лучше. Вже давно пояснювали, та пізно. Вже напояснювали за редуктор до нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Ну ни чьо время еще есть. а ты если свапать будеш рейку в продажу пустишь. Ну вот и варик. Рейка то уровень епт. Бмв. Она в толщину балки жигуля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Ну ни чьо время еще есть. а ты если свапать будеш рейку в продажу пустишь. Ну вот и варик. Рейка то уровень епт. Бмв. Она в толщину балки жигуля. Шо значить "єслі"??) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Ото то и може. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 с рейкой даже без гура легко руль крутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Ото то и може. Не видумуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 так что после этого когда я переносил АКБ в багажник, я все таки брал кабель толщиной в "мизинец"=))земляк на тебя смотрит как... ну ты понял На рейке круче рейка не болт он, был бы болт он был бы и дургой базар а вот шеснарь болт он) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2018 земляк на тебя смотрит как... ну ты понял У Макара жиги есть на что посмотреть и без проводов-мизинцев И вообще - Макар пробовал, Денис пробовал, я пробовал, Оптимус по Камазу знает, а у тебя "лежит в гараже три куска" Веталь говорил, что не хочет заморачиваться в т.ч. из-за того, что доп.провода это доп.расходы. Если переносить то это кабель покупать, куча мороки и лишнего гемора. Твои мизинцы стоят больше 2 тыс.грн. и ты сам их никогда не поставишь из-за стоимости, и вероятно никто не ставит, потому что 600-700 Ампер - это ваще какой-то нереальный космос для автомобиля... Все равно поставишь 25-35-ку, которая будет как мизинец разве что вместе с изоляцией, потому что он работает и так с запасом, стоит в 9-10 раз меньше денег. Для Веталя, если захочет, то за 250-300 грн это норм варик. Нафига, блин, ему эти бесполезные пальцы по овер-стоимости? 8 ( К слову - пятиметровый мизинец существенно больше весит, а лишний вес гонке ни к чему Ну раз уж опять о пальцах...то еще позволю себе погундеть. А так как калькуляторы не в почете, то уберу под спойлер ниже) Денис сбросил пример провода с Бэхи Х5. Он реально толстый (провод, не Денис). @Земляк, Малавато сечение у этого КГ Сечение должно быть в мизинец. С пиропатроном 30уев. https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/silovoy-kabel-piropatron-bmw-x5-e53-silovye-provoda-bmv-h5-e53-IDz8tXi.html Но: - у стартера БМВ Х5 токи при торможении стартера 650-800 А (помните инфу Аллиенса, где у жигостартера такие токи 500А?); - поэтому у БМВ и провод на стартер толще жигулей, но не в палец, а 70 кв.мм. - это 9,4 мм в диаметре! Это диаметр чисто жилы, а не страшно кажущийся диаметр с изоляцией. У кого тут палец диаметром 9,4 мм??? Мне интересно, кому не жалко померять провода, кто переносил акум или колхозил выключатель массы, и выложить фотку со штангенциркулем с жилой? В первую очередь интересно, что реально установлено в машине у Ветерана, Дениса, Макара и что лежит в гараже у Емишинса. Не сложно вам? 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2018 а по расположению АКБ в багажнике я всегда и думал что идеально было бы разместить как выше тут писали, вварить корыто под запаску, вместо запаски кинуть костыль в нее, а слева в крыло поставить АКБ, этот вариант самый классный Согласен на 100%, я тоже выбрал именно такой вариант, тем более что рядом с аккумом, в моём случае, прекрасно становится и пневмосистема. Кстати, толстые провода в багажник - не единственный вариант переноса... Есть и более экзотические варианты, но интересные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2018 Есть и более экзотические варианты, но интересные Блютуз? Щас же есть зарядки для мобильных "по воздуху" А если без шуток, какие экзотические варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2018 (змінено) А если без шуток, какие экзотические варианты?Например, такие: Змінено 17 вересня 2018 користувачем andreika2103 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2018 , ого... Красивая штука, аднака... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах