Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 lukas, Цена отнюдь не китайская. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esbist 6 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Хочу ставити Солекс і БСЗ (на Вебері і КЗ взяла 14 літрів сьогодні) пропонують карб контори "Дорожня карта" за 630 грн.Чи варто таке брати і що за контора взагалі? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Дмитрий 01, Anndreykov, не ну вякое может быть конечно, однако 20 лет нету СССР , и если завалялся у кого- такое может быть, не спорю. однако в рознице чтоб продавался товар 20 летней давности - редкость большая. А почему так сказал - до сих пор живут штампы и отливы с знаками качества и отливами СССр. О таке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 lukas, Редкость, но бывает. Как то вэбер итальянский встречал нулевый, но на цене не сговорились, потому посоветовал челу в музей отнести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 При нажатии на педаль появился провал.зажигание выставлено,метки на месте,вакум проверен,ускорительный насос новый.что еще может быть?Плюс к провалу повышенный расход топлива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Это когда произошло, что то случилось с карбом или новая установка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Да просто ехал ехал потом ни с того ни сего.снял,помыл перетянул коллектор.думал что воздух тянет.ничего не помогло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Я так понял, до этого нормально работал? Провал это 99% ускорительный. Когда нажимаешь на газ, струйка ровная с носика бежит? отрегулирована, чтоб на стенки не ссала? Холостой устойчивый? Свечи какого цвета, и какого они были до проблем?(если обращал внимание) Может игла переливать. Тогда тоже будет провал, но тогда и как правило ХХ не устойчивый будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 струйка вроде ровная,вниз бьет.холостой устойчивый +-20 об.Свечи новые.цвет норм.коричн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Вот на этой страничке: Посилання найди три видео про Солекс. Длинные (по 25 мин), но стоит того. Внимательно всё посмотри и станешь всем советовать, что и как делать. Иначе не хватает способностей ясновидения предсказать, что у тебя случилось - причин много. Кстати, могут такое давать и бензонасос, и провода, и трамблёр, и свечи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 Вот на этой страничке:Посилання найди три видео про Солекс. Длинные (по 25 мин), но стоит того. Внимательно всё посмотри и станешь всем советовать, что и как делать. Иначе не хватает способностей ясновидения предсказать, что у тебя случилось - причин много. Кстати, могут такое давать и бензонасос, и провода, и трамблёр, и свечи... видео весчь.завтра буду пробывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 11 березня 2012 отрегулировал слоники как на видео,стало все ок)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
руня 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 двигатель 2101 поршня 79.8 коленвал 213 шатун 213 карб солекс 73 с места разгон нормальный даже очень аж перед поднимает без провалов но потом начинает тупить и плохо набирает обороты газ в пол двигатель воет но не едет по очючениям нехватка бензина или переливает не знаю как определить но свечи коричневые может жиклеры поменять подскажите кто чем может буду очень благодарен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asdk 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 отрегулировал слоники как на видео,стало все ок)))) Не совсем понял что именно ты там отрегулировал, у меня просто тоже провал при нажатии на педаль газа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 (змінено) asdk,посмотри видео Вот на этой страничке:Посилання найди три видео про Солекс. Длинные (по 25 мин), но стоит того. Внимательно всё посмотри и станешь всем советовать, что и как делать. Иначе не хватает способностей ясновидения предсказать, что у тебя случилось - причин много. Кстати, могут такое давать и бензонасос, и провода, и трамблёр, и свечи... я отрегулировал впрыск ускорителя Змінено 17 березня 2012 користувачем semdj Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asdk 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2012 Видео уже посмотрел, завтра будем настраивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 asdk,удачи в настройке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 artcv, Хорошая наполняемость цилиндров на высоких оборотах. На малых может немного ухудшиться. demetradze, Ставишь родную конфигурацию, На ней отстраиваешь холостой ход, берешь в руки жменю предварительно заготовленных жиклеров и ездишь. Если провалов нет, то пробуешь увеличить топливный 2-й камеры. Можно проводить эксперименты по увеличению пока машина не начнет тупить при полном дросселе. Если подхват на малых оборотах будет хороший а на верхах начнет тупить, можно поиграться воздушным жиклером второй камеры. Если не устраивает работа на первой камере(зона малой и средней нагрузки), то вначале поподбирать жиклеры первой камеры. Усредненные значения приведены в таблице, а если хочется чего то лучшего, то отстраивается путем проб и ошибок. Таблица и примерные графики зависимости смеси от установленных жиклеров я выше приводил, но дам ссылку еще раз: http://ahlen-auto.narod.ru/engine_crb.htm" rel="external">Посилання Кстати в этой таблице моего карба нету, потому как у меня не 21041-1107010-10 (24х26), а 21041-1107010 (23х23). Но вроде бы нашел аналог - Посилання Покурив эту таблицу, я так понял что мой новый карб 21041-1107010 (23х23) больше мне подходит, т.к. он предназначался тоже для 1,5 только москвичевского? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 22 березня 2012 demetradze, По таблице слишком бедная смесь в первую камеру будет. Посмотри там 074-й есть, так у него при том же диффузоре первой камеры 23мм жиклеры 110 топливо на 150 воздух. А в предложенном тобой случае как то стремно обеднено получается. Мне кажется на такой конфигурации работать не будет. Ну а там кто его знает. Тем более а какие у тебя диффузоры, а то я поискал в инете и нашел вот такие непонятные данные карбюратор 21041-1107010 (с диффузорами 23х23) предназначен для двигателя 331.М с рабочим объемом 1,5л с вакуумкорректором. Без вакуумкорректора карбюратор 21041-1107010-10 (с диффузорами 24х26) предназначен для двигателя с рабочим объемом 1,8л с микропроцессорной системой зажигания А вот еще одну табличку нашел: http://www.daaz.ru/product/regul/solex.htm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 (змінено) Сильно не пинайте, если такой вопрос уже был, но через поиск не нашел. Стоит ли на Солексе делать параллельное открытие ДЗ (машина не на каждый день), на тех же 23х23. Т.к. слоник всеравно бесполезно ссыт во вторую камеру, когда она закрыта, сильно ли увеличится расход? Змінено 26 березня 2012 користувачем demetradze Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasisa 1 Скарга Опубліковано: 26 березня 2012 Оооооочень сильно! Тем более ты попросту не сможеш на ней с места двинутся. При каждом нажатии на педаль газа будет или дикий провал, или она вообще будет глохнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Стоит ли на Солексе делать параллельное открытие ДЗ Не реально. канал ХХ имеется только в первой камере и производит обогащение смесью на холостом ходу и при малых нагрузках, вторая своими фокусами снабжена, такими как эконостат и экономайзер. Для параллельного открытия обоих заслонок нужны идентичные характеристики обоих камер, как реализовано в горизонтальных карбах. Кстати, есть такие же и вертикалки. И среди них есть и вэберы и солексы и деллорто, так что наверное ты с ними перепутал. Вот горизонталки А вот вертикалки: И стоимость их примерно начинается от 2-2,5 тыс. грн. Плюс коллектора, плюс дудки. В итоге по цене еще один двигатель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2012 Стоит ли на Солексе делать параллельное открытие ДЗ (машина не на каждый день), на тех же 23х23. Т.к. слоник всеравно бесполезно ссыт во вторую камеру, когда она закрыта, Именно поэтому и слоники и перегибают в первую, увеличивая их сечение и обьём самой камеры УН. Если дроссельные открывать одновременно- то получишь только провал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Серый 1980 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2012 Кто знает в солексе распылители дифузоров одинаковые или нет ? Если нет то как маркируются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zeeos 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2012 скажите, на солексе обязательно подсоединять шлангочку на отсос картерных газов та что идёт в воздухан? Или её можна заглушить? Или просто неподсоединять? И что она воопще даёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах