Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Спалити найлегше. Я думаю, вона не заслужила такої смерті. Нехай вона помре у бою... А спалити зажди встигнете.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

а кстати вариант в гонки на выживание, только надо каркас варить, а стак спалить и на ютюб)))

Поділитися повідомленням

Радикальность закономерна ) Это уже надцатая попытка её сжечь как индивида ;)

Попытки насильственного суицида уже не раз были предприняты )

Более ранние его проявления были задокументированы ранее...

Зображення

Зображення

Так что никакого сожжения не будет ) Ибо "жалость" аффтара не позволит совершить ему подобное дияние...

Любой процесс деструкции под влиянием астрала, вызывает цикличную реакцию пророждения параллельной проекции...

“Я тебе породив, я тебе і вб’ю!” © Тарас Бульба

" rel="external">Посилання

Змінено користувачем DLX1R

Поділитися повідомленням

Да как вы можете?!8 ) Машинку нада делать!!! Автор не падай духом!!! А вы уважаемые одно клубники, как я понял, можете только посмеяться с человеческих трудов! А помочь - СЛАБО? Человека и машинку спасать нужно, а не гнобить! Парень уже отчаялся, решил сжечь, а вы только и ждете чтобы поглядеть на это зрелище! Нужно отговаривать! Пусть доделывает!!! Автор! Машину нужно закончить! Не надо останавливаться в начале пути! Автомобиль не заслужил такой смерти! Если по каким либо причинам ты не можешь завершить этот проект, то лучше продай авто! Найдуться люди которым будет интересно восстановить данный экземпляр до нужного вида!!!

Поділитися повідомленням

Максо,

Изначальна эта машина была как подарок моей подруге,документы на нее.А она ушла в подполье.Поэтому мое решение-выкатить машину на улицу и сжечь её.

тут без вариантов, так что спалить ведьму)))

Поділитися повідомленням

Хорошо что нормальные люди еще не перевелись.Короче нашел я хозяина,еле уговорил чтобы снять с учета и поставить на себя.Лишние деньги ну а куда деваться.Жалко стало машину.Как мне сказали жалко ведь она же живая:bm:

Вообщем найду Нормальных помошников,чуть деньгами разживусь и все доведу до конца

Поділитися повідомленням

Молодець! Ти не падай духом, просто це все весняний авітаміноз. Потім будеш згадувати сміючись...

Поділитися повідомленням

Автор! Ты радоваешь! Это уже хорошо! Продолжай работу над авто!!! Мы ожидаем положительного результата!!!

Поділитися повідомленням

Пока не добрался до гаража начинаю придумывать систему открывания дверей.Одна система однозначно будет электронная,вторую хочу сделать аварийной(если сядет аккума чтобы можно было дверь открыть.)

Первая задумка это будет мобильный телефон семейство моторола или че нить подобное и самописное ява приложение.Тоесть звонишь с определенного номер на машину-вуаля она открылась:bm: Или сигналку использовать.Пообещали на днях одну отдать-буду изучать схему и принцип работы!А в качестве привода дергалки хочу использовать втягивающее со стартера,если оно туда влезет!

Поділитися повідомленням

ну ты и извращенец!?

отговаривали отговаривали мы тебя с Вадимом вчера

всеравно ты за свое!

Поділитися повідомленням

видео, видео, на костер ведьму............ когда будет сие чудное действие? не пожалею денег, приеду посмотрю))

Клуб любителей Жигулей, едрен батон. Позорище!

Поділитися повідомленням

Клуб любителей Жигулей, едрен батон. Позорище!

Однозначно! Какой бы машинка не была, но так поступать и всеоткрыто говорить - это ВАНДАЛИЗМ!!!

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, Gmek, это у Назгула юмор такой))) так шо все под контролем, никто автомобилю сгореть не даст. :)

antsin, шота извратное в этом определенно есть. ))))))))

asmax1, на кой хрен тебе там втягивающие, хватит и обычных активаторов ЦЗ, ну или если очень хочется есть типа специальные соленоиды на привод замка багажника. но это дороже :)

Поділитися повідомленням

nazgul, :multi: Я рад что ты так думаешь ) А фото из 256го поста, говорят обратное ) Ну да ладно )

Те, кто внимательно читал тему, давно пропитался флюидами безумия ) Ну и убиения мозгоклетковремени ;)

А всё остальное, эт так )...

З.Ы. Тема не фейк, что вижу то и пишу ) Фото могу приложить к любому посту ) Как есть, так и было ) Машинко ЙаД! Однозначно )

asmax1,Стартерные соленоидЫ, Эта кашерно ) Осопенно если их ВВАРИТЬ в дверь, ... Отвечу, ДА влазиют ) Примерял :bm:

antsin,Да фатит его отговаривать ;) Это песПолеЗное дело ) Как прёт по своей нотке, так и будет ехать ) главное что это даёт процветать нашей алкогольной инфраструктуре )))

DRiV3R,Нифига не юмор ) Он на полняке ) Ибо уровень жадности кол-ва $ которое было туда вбухано и уничтожено ))) ... Абы хлебом не кормили, зрелищ подавай ;)

Дмитрий $,Димон, ну ёпт ) Эта тема тобой 100540 раз пережована ) Не вижу смысла в разведение полемики на ровном месте )

Каждый пост этой ветки, несёт за собой что-то неадекватное, и рукоизжопогоневное ) Так что или безумь далее тему, или не разлагай её правильностью бытия, ибо оно ну никак не сливается с неадекватностью топикстартера )

Максо,Ты не парься ;) Всё будет намного печальнее чем ты даже можешь себе представить ;) :multi:

З.З.Ы. Я поставил на эмму 5$ протифф славуты некого гонЩега ) ;)

Поділитися повідомленням

Купил метчик и шпильку М8х80.Как я понял это и есть ремонтная.Вот как в гараж пойду буду изголяться.Ну а что делать то.Тогда уже все шпильки выкручу,осмотрю резьбу.Может и другие повреждены.Попытался собрать двери и понял что это процесс замудренный очень,и конструкция вообще жесть.Пока решил забить это дело.Тормоза чуть доделать осталось,кинуть вибру и можно проводку начать пускать

Поділитися повідомленням

Короче все стало ясно.У 7 шпилек диаметр м8 и шаг резьбы 1.25.У двух остальных шпилек которые подлиннее-шаг 1.50.Вот там где шпилька провернулась,была вкручена не та.Ну ничего страшного.Купил ремонтную шпильку,метчик,за полчаса нарезал новую резьбу.И все получилось:)Поставил коллектора,дядю гену,вентилятор,ремни-если получится на днях буду пробовать заводить мотор:bm:

Поділитися повідомленням

Намучался вчера.Было желание поставить коробку,как выяснилось одна из опорных втулок кпп отсутствовала.Думал её просто там нет.Оказалось обломана.Из под капота выбил остатки старой,поставил новую-вроде села.Попросил соседа из гаражей помочь одеть коробку.В итоге ничего не получилось,скорее всего из за того что яма сильно глубокая.Следующая попытка,уверен окончится успехом.Зато навел глобальный порядок,до 2х ночи сидел.Зато нашлись сразу все инструменты:bm:

Поділитися повідомленням

Зато навел глобальный порядок,до 2х ночи сидел.Зато нашлись сразу все инструменты

да уж, это вечная проблема... у меня, например, по гаражу гуляют как минимум 3 ключа на 13 и 2 на 10 (это 2 самых мистических ключа :bm::bw:, вечно теряются в самый не подходящий момент:bn:)...

Посилання

Поділитися повідомленням

да уж, это вечная проблема... у меня, например, по гаражу гуляют как минимум 3 ключа на 13 и 2 на 10 (это 2 самых мистических ключа :bm::bw:, вечно теряются в самый не подходящий момент:bn:)...

Добавлено через 7 минут

Посилання

А у меня самый мистический это накидной 17-19 и 17 башка,причем у меня их 2:bm:Вечно теряю!И постоянно удлинитель теряю,карданчик тоже вещь теряемая!

Хочу полку сделать для инструментов,и под самовар тумбочку какую нить

Поділитися повідомленням

Мотор завелся:bm:Только проблема в том что он работает крайне нестабильно.Пытались завести с солексом,Жека сказал что он переливает.В итоге он завел на разваленом озоне.Вердикт Жени что неработают правильно два цилиндра,возможно это из за тайговского распредвала,либо я все таки с метками профукал что то.Буду завтра мерять компрессию.Бензонасос родной плохо качал,временно закинул пекар который был с машиной,качает!Возможно еще что мотор не смог нормально работать из за того что катушку юзали от 2108:bm:

Змінено користувачем asmax1

Поділитися повідомленням

Скидываю фото.Купил другой вакумник,ибо случилось чудо.С моего пропал толкательный шток,как-незнаю.Видно кто то из гостей решил подшутить надо мной жестко!Нормальное рулевое от 2105 засунул полностью,на днях запаяют хобот радиатора,полностью начну собирать до конца подкапотку и кину проводку всю.:bm:

Подскажите,раз у тайговского распреда смещение угла,как мне точно высчитать на моем моторе это?По цепным моторам информации валом.А по моему почти нету:(

Зображення

Зображення

:bm:

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз