MaksS 24 Скарга Опубліковано: 13 березня 2016 Может и так. Но на всех авто, на которых мы меняли шаровые, моог никогда не было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 13 березня 2016 Ну может заменили поставщика по каким о причинам. На первых Дачиях Логан тяги ходили не больше 40 тыс, когда на заводе на авто стали ставить ТРВ проблема ушла, до этого румыны Асам ставили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaksS 24 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Да, Asam редкое г... У самого Лемфы лет 5 стоят на Ваз. До этого и MOOG и RTS ставил. Лемф пока больше всего нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 трек наше всьо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Мне кстати тоже придёться скоро шарики менять, а что выбрать даже не знаю. Моги тока через экзист заказать можно, сегодня по магазинам проехался ни ТРВ ни Мога нет и не будет в наличии, предлагали какие то Дельфи, но я незнаю что это за запчасти, только фильтра этой фирмы видел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 что выбрать БЗАК бери, а то понимаешь ли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 У меня Кедр уже 10тыс. пока полет нормальный не скрипят и не стучат. Ревизию делаю раз в год для себя так пока они в отличном состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Делфи не бери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2016 Vinni86, у мя трв еще штук по 10 и верха и низа есть, если интересно - пиши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Профффессор 2 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 у мя трв еще штук по 10 и верха и низа есть, если интересно - пиши Я так понимаю, что есть новые в продаже? Цена? Цена за штуку и за комплект (2 верх+2 низ) ваз 2101. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pavelm 10 Скарга Опубліковано: 28 березня 2016 Ну не знаю, ставить шаровые по 250 грн на наши тазики ... Я случайно поставил дешевый webber (правда всегда шрусом набиваю) отходили 30т (2 года в моих реалиях), застучала самую малость , если добивать до последнего, то думаю на 40 хватило бы. Стоят 90грн. А вот что TRW отходят 90т ой не факт... 1 drvgt відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 В чем особое отличие,стоит переплачивать? ТРЕК Мастер Чемпион ТРЕК TRS для гонщиков,все вазо воды такие))) или обычные трек может кто еще что посоветует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 травня 2016 у трек спорт корпус написано что кованный, типа хрен вырвешь палец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 благо никогда такого не было на своей,колеса не терял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 ну я лично себе прикупил TRS комплект Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 5 травня 2016 возьму и я попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Suil 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2016 меняю передние рычаги, пружины, шаровые и рулевые тяги, как правильно прикручивать шаровые к диску и рычагу(имею ввиду верхние гайки). Затягивать пока затягиваются , или определенным образом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nori 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 порадьте на сьогодні шарові опорі ?... 3 шт стукають.... (моог)* =( 13000тис.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 трек спорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nori 1 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 На деталях за чемпион і майстер що краще? Чи десь в киеві можна придбати?. Порадиш?. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Nori, ось тут я все беру) і в Києві як раз. Посилання 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 6 червня 2016 Трек спорт. Невбиваємі шарові. Дві трапеції в зборі викинув а їм хоть би що. Проїхав на них вже більше 60000 км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 11 липня 2016 Подскажите, надумал скупиться на ходовую, хотел взять белебей шаровые усилинные,а их нет в продаже,предлагают кедр усиленные. КТо подскажет,нормальный вариант, что с них взять лучше? ждать белей или нет) И в усиленных никто не в кусре часом,ход пальце одинаковый же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 липня 2016 я взял трек спорт и горя не знаю, у них все 4 шаровые одинаковые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realization 13 Скарга Опубліковано: 11 липня 2016 так погоди,а рычаги с ними встанут ?? Димины?? уже же говорили что не встают(( ход пальца короче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах