ZTVR 26 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2016 Що вибрати з бюджетом в 6000 грн? вимоги: 1. Інвентор 2. єврорукав 3. металева протяжка проволки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2016 Рекомендую Патріот 207 від Енергія Сварка, сам таким користуюсь вже більше року, відповідає всім вашим вимогам крім бюджету. Апарат реально класний і повністю, як на мою думку, виправдовує свою ціну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_DRON 5 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 Що вибрати з бюджетом в 6000 грн?вимоги: 1. Інвентор 2. єврорукав 3. металева протяжка проволки Я себе брал Сварочный полуавтомат-инвертор Герой MIG 280, сейчас в раене 5000грн. Сам пользуюсь уже года 3, переварил пол машины, нареканий нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amadei 16 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2016 Имел и пользовал несколько аппаратов. Из всех выбрал и до сих пор пользуюсь, при чём ни разу не пожалев, вот таким сварочником... Посилання Не варит, а летает. Одно удовольствие. Один из тех сварочников трансформаторных, которые не боятся просадки напруги. Варит при 170 В. Ниже уже не сварка, а ... Что не маловажно в гаражных кооперативах, где напруга не всегда выше 200В. А так же не дает просадки напруги при работе. Соседи не бегают не жалуются. Ну, ещё есть сварка электродами, пуско-зарядное устройство в нём и возможность сварки аргоном. " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2017 А кто занимается аргонодуговой сваркой? Какой аппарат посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2018 У меня племяш в магазине эл инструмента продованом работает, так говорит всем магазом ржут когда заходят сварщики специалисты, которые между собой спорят о том какой фирмы сварочник лучше, особенно про украинского производителя. Яж тоже приперся к нему с требованием: 1. Полуавтомат 2. Эврорукав 3. Нормальная протяжка (ролики хорошие на 0,8-1 проволоку. 4. Не Китай. (это я зря сказал, потому что опять ржал весь магаз). Короче повели меня они в помещении где ремонт гарантийный делают. И там мне гарантийщик показал, что оно там, щасси типа, в аппаратах до 600$ потроха все одинаковое. Видел я аппараты Искра, Темп, Патон, и Каисер. Также в очереди на ремонты были и многие другие. В основном проблема не в аппарате, а кривых рукав его пользователя. Исходя из того что я увидел я решил взять Каисер, так как племящ сказал что он 100% китаец собранный в Китае. с нормально зятянутым всем что есть внутри. И не соврал, Темп что мы пробовали включить тарахтел вентилятором - незакручен с завода. В итоге его я и купил тем более что дали хорошую скачуху 4600, против 5800 он год назад стоил (Kaiser MIG-300). Че я им тока не варил, виноградник, уголки 60, арматуру для фундамента, рамы в автобусах, своего соболя подваривал. Не срет он, проваривает отлично и т.д. Что касается "украинских" аппаратов, так вот они поступают нам в виде разобранного шасси без корпуса, корпуса идут отдельно. Наши собирают там шасси (минимум паяния там), все на разьемах почти, шасси укладывают в нужные корпуса, а на корпуса наносится нужная эмблема. Вот и все аппарат готов. Поэтому я сейчас с юмором смотрю обзоры якобы сварщиков в ютубе которые говорят что Патон сеть просаживает и срет, а вот Искра нет, это при том что внутри этих аппаратов все полностью идентичное. А другие сварщики которые варят этими аппаратами и зарабатывают этим на жизнь, просто варят и у них ничего не срет, не садится, а нормально работает. Повторюсь разницы между ними практически нет. Главное не купите полуавтомат без еврорукава, есть такие бюджетники со встроенным. Я пробовал таким варить, уныло получается, надо следить постоянно чтоб рукав ровный был, бо проволоку закусывало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V@lik 17 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2018 Сам пропрацював 2.5 роки в схожому магазині, правда там ще й бензотехніка для саду городу, колись теж сміялися з таких людей, зараз підторговую сам, вже трохи нервує коли кажеш людим що це китай, а вони вірять що в іншого продавця такий ж товар українського виробництва бо там назва українська Китайські трактора, мотоблоки та мопеди по дуже немалих цінах влаштовують всю країну, а інша техніка якщо китай- то це г*вно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Что касается "украинских" аппаратов, так вот они поступают нам в виде разобранного шасси без корпуса, корпуса идут отдельно. Ну я бы не был таким категоричным, есть тот же АТОМ, или Энергия Сварка, которые паяются у нас, в Запорожье, да, детали там китайские, но пайка и регулировка - настройка наша, и параметры более - менее сотвествуют реальным. У самого 207 Патриот - полуавтомат от Энергии, прекрасный как по мне аппарат. 1 d.Grom відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 Что касается "украинских" аппаратов, так вот они поступают нам в виде разобранного шасси без корпуса, корпуса идут отдельно. Ну я бы не был таким категоричным, есть тот же АТОМ, или Энергия Сварка, которые паяются у нас, в Запорожье, да, детали там китайские, но пайка и регулировка - настройка наша, и параметры более - менее сотвествуют реальным. У самого 207 Патриот - полуавтомат от Энергии, прекрасный как по мне аппарат. Я незнаю как за патриот, но атом был на конторе которой я работаю, из плюсов, есть дисплей который показывпет данные, варит добротно, ну как и китайцы, отличный гарантийный сервис, но за пол года он там уже раз пять там побывал и каждый раз по неделе, то тиристор, то ригистр, чет там перепаивают постоянно, и это нужно учесть что стоил он тогда около 13000 грн. После первого ремонта гарантийного, был куплен рихтовщику кузовщику сварочный полуавтомат бэкер, так вот последние 5 месяцев этот сварочник батрачит с утра до ночи и небыло никаких проблем, даже сварщик и нехочеи тот атом, аргументирует тем что этот варит точно также, но легче весит, хоть и нет дисплей но легче настраиваится, и короче ему с ним удобней. Цена ему около 5000 грн.И тут я подумал уж лучше бы тот атом был полностью китайский. Кстати начальство когда его покупало тоже думало что то что сделано в украине должно быть лучше. Опять же повторюсь в гарантии отказано не было ни разу всегда в течении 5 дней деффект устранялся. Так что к качеству сервисного обслуживания вопросов нет. Просто часто сильно мы к ним обращаемся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 А "Элсва" как? Тоже китайская? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 http://weld.in.ua/forum/forumdisplay.php/14-Элсва-(Запорожье) Почитайте, может узнаете что то интересное, там кстати и про дугие аппараты украинского производства много чего есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dmitro 11 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2018 полуавтомат ссва-180 на прошлой работе успешно проработал год, пока рукожопы сами не угробили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2018 Сегодня на работе у сващика появилась проблема, ролики сварочного автомата Becker начали буксовать и плохо подавать проволоку (варит 0,. Подняли журнал учета, у нас такой ведется на весь расходный материал, и выяснили что на Becker было уже выработано 51 катушка проволоки по 5кг, 51 !!!!!!. Атом выработал две, так как был все время в гарантии, вот и думайте что вам нужно, гордое название украинского производителя и невменяемая цена в три раза больше, или честный китаец которые работает и не парит мозги сварщику. Не буде утверждать что именно Becker самые офигенные аппараты за свои деньги, так как все остальные китайцы внутри одинаковые, я даже вскрывал крышку своего Кайсера и Бэкера на работе и понял, что это как в рекламе порошка Досия - "Никакой разницы, то зачем платить больше". 1 Dmitro відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ceruy1 7 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2018 Советую EDON MIG 280 Много кто на работе купил, все довольны!!! 1 Cartucho відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2018 Підтримаю,EDON гарні апарати. В мене такої марки апарат ММА, за сезон шабашок виварюю приблизно 20-25 пачок електродів ф4 + дріб,язок ф3. Працює вже 7 років. На роботі полуавтомат 3роки правда працює не дуже багато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Допустим стоим перед выбором полуавтомата, Кайзер 305,Беккер 310 и Белмаш 320 кто,что посоветует именно из этих трех апаратиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 Допустим стоим перед выбором полуавтомата, Кайзер 305,Беккер 310 и Белмаш 320 кто,что посоветует именно из этих трех апаратиков.Кайсен и бэкер одно тоже, белмаш невидел никогда. Я бы бэккер взял, там субьективно механизм подачи проволоки лучше работает, у самого кайсер тоже не жалуюсь, электродом варю редко, все проволокой варю под газом. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 @Vinni86,Как по мне то визуально наверное на всех апаратах все механизмы подачи проволки одинаковые. А как по самой плавности сварки,ощущения чем приятней варить Бекером или Кайсеном ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 @Сергей72, Из опыта, на бекере регулировка скорости подачи проволоки более плавная и точная, защелка на роликах подачи лучше регулируется (точнее), и на бекере лучше ролики. Я в свой кайсер поставил ролик с бекера, лучше он только тем что более точно изготовлен. Ну и вообщемто все, больше никаких различий в работе я между ними не увидел. Эврорукава там абсолютно одентичны кстати тоже. Тут уже вопрос внешнего вида решается . 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rodd 53 Скарга Опубліковано: 28 березня 2019 У меня уже 11 лет BlueWeld, 2 года назад только рукав сменил(увы китайский). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2019 что можете сказать по поводу такого полуавтомата? WESTER-COMBI-160P ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 что можете сказать по поводу такого полуавтомата? WESTER-COMBI-160P ? Это ты на ОЛХ увидел за 2300? По сути, обычный дешевый китаец, т.е. может работать долго и нормально а может в любой момент сломаться. 160 это максимальный ток. Для тонкого металла пойдет, думаю, миллиметров до 4-5 хватит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 что можете сказать по поводу такого полуавтомата? WESTER-COMBI-160P ? Это ты на ОЛХ увидел за 2300? По сути, обычный дешевый китаец, т.е. может работать долго и нормально а может в любой момент сломаться. 160 это максимальный ток. Для тонкого металла пойдет, думаю, миллиметров до 4-5 хватит. да, Васыль мощнейшу обьяву написал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 Ну, в общем, если аппарат не поломан и это объявление не кидок, то свои 2300 он отработает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2019 У меня вот такой https://teslaweld.com/svarochnyy-poluavtomaticheskiy-apparat-tesla-weld-mig-mag-fcaw-290 уже года 4 наверное, работает норм, советую А вот гляньте какая тема крутая https://teslaweld.com/konverter-tesla-weld-mig-mag-200 Если бы он мне на глаза попался когда инвертор брал, то даже не думал бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах