VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2017 Ну смотри, надо знать цену, сколько это добро будет стоять, а то людям что то говорить же надо.... я думаю что 5 человек я найду даже не создавая тему на форуме) * * а ап чём речь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 Ну смотри, надо знать цену, сколько это добро будет стоять, а то людям что то говорить же надо.... я думаю что 5 человек я найду даже не создавая тему на форуме) * * я например заинтересован) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 а ап чём речь? та вот надо что бы топик стартер сделал контроллер Широкополосного Датчика Кислорода, если будет дешевая альтернатива фирменным ШДК, то станет реально ставить их в автомобили на постоянно, во первых можно контролировать постоянно смесь, с этим проще диагностировать поломки какие либо, а во вторых подключив эго к ЭБУ, мозг будет постоянно подстраивать смеси, любые косяки по смеси будет сам устранять, проверенно) у меня ж так сделано, я выехал и прошел обкатку двигателя на 1.7 моторе с прошивкой от 1.6 мотора) смеси подтягивались по ШДК и всё ехало даже без настройки... кстати,, а самопальный ЛС1 будет иметь показометр надеюсь? как бы надо бы... просто светодиодный индикатор на 3 цифры, небольшой даже что бы можно было в приборку вмонтировать 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2017 а ап чём речь? та вот надо что бы топик стартер сделал контроллер Широкополосного Датчика Кислорода, если будет дешевая альтернатива фирменным ШДК, то станет реально ставить их в автомобили на постоянно, во первых можно контролировать постоянно смесь, с этим проще диагностировать поломки какие либо, а во вторых подключив эго к ЭБУ, мозг будет постоянно подстраивать смеси, любые косяки по смеси будет сам устранять, проверенно) у меня ж так сделано, я выехал и прошел обкатку двигателя на 1.7 моторе с прошивкой от 1.6 мотора) смеси подтягивались по ШДК и всё ехало даже без настройки... кстати,, а самопальный ЛС1 будет иметь показометр надеюсь? как бы надо бы... просто светодиодный индикатор на 3 цифры, небольшой даже что бы можно было в приборку вмонтировать это интересно, а мпсз управлять им сможет? секу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2017 даже не создавая тему на форуме)Тему необходимо создать - если вы хотите начать этот проект. Нужно место, где это дело обсуждать, где я буду выкладывать имеющуюся инфу и т.д. В этой ветке было бы неправильно. Так что создайте кто-нибудь тему, и я буду туда писать. Только название нужно такое, чтобы нас не находили по ключевым словам "инновейт" и "клон" а мпсз управлять им сможет? секу?Насчёт секу - есть планы добавить туда поддержку ШДК и полноценной онлайн-откатки - либо через "мост" в TunerStudio, либо встроить прямо в менеджер секу... Мне ещё предстоит настраивать всё это дело у "Рыжика" - и я подробнее расскажу, что и как. Плюс, я обещал Толяну Шоховоду снять видео на эту тему 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2017 , тему создал, давай будем что то думать http://vaz2101.com/index.php?/topic/29479-kontroller-shirokopolosnogo-datchika-kisloroda/ 1 vazunchik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 После вынужденного перерыва на несколько месяцев, открываю новый сезон работ над "Рыжиком"! Пока идёт подготовка: запасаюсь ништяками и собираюсь силами Поскольку единственная деталь машины, куда я ещё не лазил, это задний мост, решил это исправлять: На этом пока всё, держим интригу! 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Електросамоблок) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Ухтышка! 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Пневмосамоблок,круто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Кросавчег, и я хочу, хотя бы винтовую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AleksVL 20 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Почем и где покупал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Почем и где покупал? Ответил в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 Почем и где покупал? Ответил в личку. А можно и мне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 А можно и мне? Можно, но тебе это не понравится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 9 червня 2017 о, наконец то вернулся))) интересно что за прибор и с чем его едят. можно подробности?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 10 червня 2017 И фоток побольше. Охота повторить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 10 червня 2017 Постараюсь рассказать об этом подробнее и с фотками, но позже, когда буду непосредственно заниматься установкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 10 червня 2017 Тогда уже поздно будет . С установкой то все понятно, на столе надо, характерные так сказать места. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 17 червня 2017 Сегодня был важный день для меня: я впервые завёл "Рыжика" после нескольких месяцев простоя: https://www.youtube.com/watch?v=QMhh0obZReE Всё дело в том, что я установил на машину свои новые инжекторные "мозги": 3 Creativ4eg, VETALZZZ та vadim відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 червня 2017 Класс, мотор работает ровно. Давай подробности! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 17 червня 2017 Подробности такие. Пару месяцев назад я спроектировал с нуля свою плату управления двигателем и заказал её изготовление в Китае: Используется новейший микропроцессор STM32F469 (частота 180 МГц, 384 кб ОЗУ и 2 Мб флеш-памяти). Работает это под управлением прошивки rusEFI (открытый проект). На плате напичкано всё необходимое: встроенные драйверы управления катушками зажигания и форсунками, контроллер датчиков коленвала и распредвала, контроллер детонации, драйвер шагового РХХ. контроллер широкополосного лямбда-зонда (!) и даже CAN-шины. Сейчас ещё ничего не настроено, и нужно делать тарировки датчиков и задавать таблицы зажигания и впрыска. 4 Земляк, Andriy1352, optimus prime та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 17 червня 2017 А как же SECU? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 17 червня 2017 (змінено) А как же SECU? Про SECU ничего плохого сказать не могу: если автор хочет вариться в собственном соку и сделал свой проект закрытым, то это его право... Ну а мне пора двигаться дальше и переходить на более современную и мощную платформу! (Старый блок секу у меня тоже остался - как аварийно-резервный, плюс для истории - всё же это был первый рабочий экземпляр SECU-3i!).. Я создал эту плату как альтернативу SECU-3i - даже корпус тот же, только функционала больше При этом себестоимость изготовления одной платы у меня вышла около $10 (без деталей) - у меня ещё остались несколько штук плат, и впоследствии я их вышлю желающим, если этот проект окажется удачным и кого-то заинтересует... Змінено 17 червня 2017 користувачем andreika2103 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 18 червня 2017 На плате напичкано всё необходимое: ..... контроллер широкополосного лямбда-зонда (!) так что там с этим направлением? есть уже рабочая версия собственного контроллера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах