Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

может здесь мне помогут. всем привет. поставил карб 07 а там не регулируется винт качества смеси, по прибору икс вспышка желтая, свечи чорный бархат, перед установкой заменил жиклёры, отрегулировал поплавок,промыл и продул всё. чё крутить , куда бежать??

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если за год вы неузнали где там ,,болт обломан,,- дорога вам к карбюраторщику!(но сначала- замените фильтры все и прочистите сеточку на входе в карб и в бензонасосе) Р.С- возможно и сетка на датчике в баке ,,обросла,, deredred- карб 07 это шо?(маркировка какая?)

Змінено користувачем 02universal

Поділитися повідомленням

Если за год вы неузнали где там ,,болт обломан,,)

непонял этого набора слов ???

(но сначала- замените фильтры все и прочистите сеточку на входе в карб и в бензонасосе) Р.С- возможно и сетка на датчике в баке ,,обросла,)

на вебере всё норма, а для озона нада менять???

deredred- карб 07 это шо?(маркировка какая?)

карб АТ 2107-1107010-20

Поділитися повідомленням

Все ясно, ключевые буквы- ,,АТ,,(китай), его нужно весь разобрать,а потом собрать- нужен опытный карбюраторщик,но нефакт что он за ,,АТ,,возьмется..

Поділитися повідомленням

если ты не можеш подсказать что делать то зачем пишеш? я сам понимаю что если сам не зделаю то к карбюраторщику, и у нас берутся за все карбюраторы. херовый тот карбюраторщик что выбирает какой ему карб настраивать:evil: ИМХО

Поділитися повідомленням

если ты не можеш подсказать что делать то зачем пишеш? я сам понимаю что если сам не зделаю то к карбюраторщику, и у нас берутся за все карбюраторы. херовый тот карбюраторщик что выбирает какой ему карб настраивать:evil: ИМХО

Попробуй отрегулировать зазор нижней заслонки там болотик есть,у меня сегодня такаяже история была,выставили заслонку и все начало регулироваться!

Поділитися повідомленням

Снимайте и осматривайте весь карб- карбюраторы фирмы АТ(китай) очень часто начинают ,,плыть,,(плавится нижняя часть корпуса) при малейшем перегреве.

Змінено користувачем 02universal

Поділитися повідомленням

Снимайте и осматривайте весь карб- карбюраторы фирмы АТ(китай) очень часто начинают ,,плыть,,(плавится нижняя часть корпуса) при малейшем перегреве. Р.С- если пишите ,,обломан какойто болтик,, то нужно или фото,или описание- экстрасенсов тут нет!(без обид, удачи вам!)

у меня два карба с маркировкой АТ и за шесть лет никаких проблем,ничего не плавиться и все работает на ура!

Поділитися повідомленням

Совет. Прочитать хотя бы одну книгу именно про вашему карбюратору. Они обычно не большие, пару десятков страниц.

Снять его с машины, принести домой, всё разобрать, промыть, отрегулировать. + разобраться в принципе работы его систем.

После этого ритуала знакомства проблема скорее всего сама про себе отпадет.

Если делать это всё нет ни времени ни желания, то реально нечего туда лезть самому.

Поділитися повідомленням

У меня ритуал такой каждый год!Один снимаю ,розбираю ,промываю,а чистенький второй ставлю на машину!

Поділитися повідомленням

Genya46,а у меня стоит соликс,там столько всяких прибомбасов ,пока разобратся не могу,а наши делаю всему кооперативу гаражному. может кто подкинет точную инструкцию по ремонту и эксплуатацию.

Поділитися повідомленням

Genya46,а у меня стоит соликс,там столько всяких прибомбасов ,пока разобратся не могу,а наши делаю всему кооперативу гаражному. может кто подкинет точную инструкцию по ремонту и эксплуатацию.

С солексами не знаком,хотя есть мысля купить себе!На форуме помоему где то видел по солексам , по ищи! можешь у Coffeein спросить у него стоит солекс и он сам его настраивал!

правда он в пятницу вроде на море едет так что может пока и не ответит!

Ось- тут по читай Посилання

может что то полезное для себя найдешь!

Ося и тут глянь там вроде ссылка на видео есть о какой то настройке солекса- Посилання

Змінено користувачем Genya46
Правка

Поділитися повідомленням

все равно - парит. менять радиатор надо. у нас медный чуть более 100$ а алюминьки нету. Что делать? Искать алюминьку или медный брать?

Поділитися повідомленням

все равно - парит. менять радиатор надо. у нас медный чуть более 100$ а алюминьки нету. Что делать? Искать алюминьку или медный брать?

Я думаю надо брать новый какой есть,это будет лучше чем ты будешь ездить на дырявом радиаторе!

Поділитися повідомленням

Ну не медь а латунь щас(с металическими пластинами)- это конечно лучший вариант,но есть смысл заказать по интернету(детали.зп.юа)- реально на треть дешевле будет.

Поділитися повідомленням

Ну не медь а латунь щас(с металическими пластинами)- это конечно лучший вариант,но есть смысл заказать по интернету(детали.зп.юа)- реально на треть дешевле будет.

Зп.юа - это где ? Не знаю - у нас в инете я нашел такоей же радиаотор но дороже на 10$

Поділитися повідомленням

Не думаю что дешевле выйдет чем у них там купить,так как отправка в Минск будет наверно не дешовой!

Многие на оборот хотят латунный ,а вы хотите алюминевый!

Берите латунный!

Поділитися повідомленням

Да мне 100 бакосов за такую деталюху жалко - 10 проц стоимости машины млять. )) Хотя как посмотреть - менял бы я радиатор на фокусе стоил бы он 300. Но есть же радиаторы за 35 баксов - вот меня он устроит. А то и крыльчатка какая то левая с покоцаными краями - жаль будет радиатора если от нее кусочек отлетит...

Поділитися повідомленням

Подскажите по топливному датчику в баке.Стрелку на приборной панели колбасит когда едешь.

Отключил провода подходящие к топливному датчику в баке попробовал на массу стрелка отклоняется нормально подключаю к датчику начинает колбасить во время движения.

Что может быть?

Датчик в баке менять?

Может что то упустил?

Поділитися повідомленням

ORION, Посмотри на состояние подвижного контакта ,и попробуй отогнуть его чуть в сторону,чтобы скользил,по новому неизношенному месту.

все равно - парит. менять радиатор надо.
А место парения-течи найти ,что облом? И подпаять ,или трубку полностью заглушить.

Поділитися повідомленням

В двигателях разбираюсь не очень, поэтому прошу подсказки. После регулировки клапанов давление масла стало больше. Должно ли так быть? И зависит ли давление от зазоров? Зазоры были однозначно больше 0,15.

Поділитися повідомленням

Взял почти за 100 баксов - питерский радиатор. Теперь стоит задача - поменять и сохранить тот тосол который свежий еще месяц тому влил.

Мне интересно а с рубашки двигателя тосол сливаем или как ?

ORION, Посмотри на состояние подвижного контакта ,и попробуй отогнуть его чуть в сторону,чтобы скользил,по новому неизношенному месту.

А место парения-течи найти ,что облом? И подпаять ,или трубку полностью заглушить.

Полный облом. Гаража нету - стоим под домом.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз