Jet 20 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2015 PJR, некогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2015 Ооо, со вторника пытаюсь заказать поршни, сегодня наконец-то отправили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2015 А капот закроется с плитой? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2015 Ооо, со вторника пытаюсь заказать поршни, сегодня наконец-то отправили У меня аналогично, в пятницу заказал прошлую, 79,0 смещенный палец, плоское днище, были в наличии, вчера звоню, чуть цековки в них не нарезали для другого покупателя, он перепутал меня не с тобой случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2015 привет всем !!только пришел из гаража(кума)дрочили голову осталось 3.4 котел ну и нудное єто дело RusLi, подскажи по РВ в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2015 ну и нудное єто дело по хорошему за сутки голова делается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михаил81 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2015 А капот закроется с плитой? ))) Закроется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apa4i007 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 (змінено) Интервент, нужен совет есть блок 2101, колено 21213, луганские шатуны, поршни кострома 76,4. Проблема в том что поршня задевают колено. Спилил - вроди все норм, но мне не очень нравиться эта идея. Если поменять поршни на 210восьмые (76.4) нужно будет пилить? Мотор будет эксплуатироваться на хороших нагрузках. Змінено 5 липня 2016 користувачем apa4i007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drvgt 12 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Чем именно не нравится идея? Я пилил ТРТшные пошни (типа облегчал, показались тяжелыми), сверлил отверстия, и все ок, пока не развалились, нажимаю каждый день) Тьфу тьфу тьфу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Интервент, нужен совет есть блок 2101, колено 21213, луганские шатуны, поршни кострома 76,4. Проблема в том что поршня задевают колено. Спилил - вроди все норм, но мне не очень нравиться эта идея. Если поменять поршни на 210восьмые (76.4) нужно будет пилить? Мотор будет эксплуатироваться на хороших нагрузках. Честно, вот не в курсе. Но практика показывает, что подпиленные 2101 нормально ходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apa4i007 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Интервент, OK, спасибо. Соберу так а там посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 Интервент, нужен совет есть блок 2101, колено 21213, луганские шатуны, поршни кострома 76,4. Проблема в том что поршня задевают колено. Спилил - вроди все норм, но мне не очень нравиться эта идея. Если поменять поршни на 210восьмые (76.4) нужно будет пилить? Мотор будет эксплуатироваться на хороших нагрузках. З поршнями 2108 противіси не будуть зачіпати за поршня. Але степінь стискання буде менша і машинка буде їхати гірше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 5 липня 2016 З поршнями 2108 противіси не будуть зачіпати за поршня У меня поршни 2108 и за 213 колено они задевали за два противовеса. Пилил их. Но в этом ничего смертельного нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 А в мене не зачіпало. Ще й зазор був 3 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 А в мене не зачіпало. Ще й зазор був 3 мм. А какое колено? 03 или 213? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apa4i007 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 У меня поршни 2108 и за 213 колено они задевали за два противовеса. Пилил их. Но в этом ничего смертельного нет Я скаждого поршня с обеих стором милиметров по 5 снял. Как то стремновато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 Как то стремновато. Посмотри на приороПоршня, что тут стремноватого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apa4i007 3 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 З поршнями 2108 противіси не будуть зачіпати за поршня. Але степінь стискання буде менша і машинка буде їхати гірше. А какого производителя поршня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2016 не советовал бы 08 поршень, из за того что в нем лужа большая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 7 липня 2016 не советовал бы 08 поршень, из за того что в нем лужа большая Почему большая? 6мл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lezik 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2016 (змінено) В скором времени планируется "капиталка". Хотелось бы добавить немного приёмистости мотору.Отсюда вопрос: в сегодняшних реалиях что экономически целесообразней? Соотношение стоимость\ эффект? Переделывать свой двигатель на 1.6 или купить б\у в хорошем состоянии. В нутрях мотора я "сиди, я сам открою", так что придется платить мастеру за работу. И хотелось бы примерные ценники на то и это. Змінено 7 липня 2016 користувачем Lezik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 7 липня 2016 В скором времени планируется "капиталка". Хотелось бы добавить немного динамики мотору.Отсюда вопрос: в сегодняшних реалиях что экономически целесообразней? Переделывать свой двигатель на 1.6 или купить б\у в хорошем состоянии. В нутрях мотора я "сиди, я сам открою", так что придется платить мастеру за работу. И хотелось бы примерные ценники на то и это. В свое время я остановился на первом варианте, только в моем случае 1.5, а не 1.6. А двигатель б/у это кот в мешке. Двиг "б\у в хорошем состоянии" во первых не так и легко найти, во вторых стоять он будет не дешево, и в третьих по нормальному в него все равно лезть нужно (лично я бы не поставил другой двиг, не зная что внутри и в каком состоянии), а это дополнительные расходы. Так что как по мне так проще со своего мотора сделать конфету (при условии конечно что он не полный труп) и кататься потом спокойно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lezik 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2016 Спасибо, все понятно. Интересно, во сколько на сегодня это в финансах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viking 7 Скарга Опубліковано: 7 липня 2016 Без покупки колена (было), без ремонта головы (оставил на далекое будущее), без покупки шатунов (были) бюджет вышел около 5000 грн. Более подробно по ценам было в бортовике, но тот форум лег месяц назад. Делал в начале мая, думаю что цены особо не изменились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 липня 2016 Почему большая? 6мл при размере 76.8 я вообще не вижу смысла брать 08 поршень в котором есть лужа, когда есть 01-й поршень без лужы вообще, что только жирный + или же брать поршня от Калины и нарезать цековочки под 8кл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах