Перейти до публікації
Интервент

Увеличение объема на низких блоках

Рекомендовані повідомлення

Ооо, со вторника пытаюсь заказать поршни, сегодня наконец-то отправили

У меня аналогично, в пятницу заказал прошлую, 79,0 смещенный палец, плоское днище, были в наличии, вчера звоню, чуть цековки в них не нарезали для другого покупателя, он перепутал меня не с тобой случайно?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

привет всем !!только пришел из гаража(кума)дрочили голову осталось 3.4 котел ну и нудное єто дело

RusLi, подскажи по РВ в личку

Поділитися повідомленням

Интервент, нужен совет :) есть блок 2101, колено 21213, луганские шатуны, поршни кострома 76,4. Проблема в том что поршня задевают колено. Спилил - вроди все норм, но мне не очень нравиться эта идея. Если поменять поршни на 210восьмые (76.4) нужно будет пилить? Мотор будет эксплуатироваться на хороших нагрузках. Змінено користувачем apa4i007

Поділитися повідомленням

Чем именно не нравится идея? Я пилил ТРТшные пошни (типа облегчал, показались тяжелыми), сверлил отверстия, и все ок, пока не развалились, нажимаю каждый день) Тьфу тьфу тьфу

Поділитися повідомленням

Интервент, нужен совет :) есть блок 2101, колено 21213, луганские шатуны, поршни кострома 76,4. Проблема в том что поршня задевают колено. Спилил - вроди все норм, но мне не очень нравиться эта идея. Если поменять поршни на 210восьмые (76.4) нужно будет пилить? Мотор будет эксплуатироваться на хороших нагрузках.

Честно, вот не в курсе.

Но практика показывает, что подпиленные 2101 нормально ходят.

Поділитися повідомленням

Интервент, нужен совет :) есть блок 2101, колено 21213, луганские шатуны, поршни кострома 76,4. Проблема в том что поршня задевают колено. Спилил - вроди все норм, но мне не очень нравиться эта идея. Если поменять поршни на 210восьмые (76.4) нужно будет пилить? Мотор будет эксплуатироваться на хороших нагрузках.

З поршнями 2108 противіси не будуть зачіпати за поршня. Але степінь стискання буде менша і машинка буде їхати гірше.

Поділитися повідомленням

З поршнями 2108 противіси не будуть зачіпати за поршня

У меня поршни 2108 и за 213 колено они задевали за два противовеса. Пилил их. Но в этом ничего смертельного нет

Поділитися повідомленням

У меня поршни 2108 и за 213 колено они задевали за два противовеса. Пилил их. Но в этом ничего смертельного нет

Я скаждого поршня с обеих стором милиметров по 5 снял. Как то стремновато.

Поділитися повідомленням

З поршнями 2108 противіси не будуть зачіпати за поршня. Але степінь стискання буде менша і машинка буде їхати гірше.

А какого производителя поршня?

Поділитися повідомленням

не советовал бы 08 поршень, из за того что в нем лужа большая

Почему большая? 6мл

Поділитися повідомленням

В скором времени планируется "капиталка". Хотелось бы добавить немного приёмистости мотору.Отсюда вопрос: в сегодняшних реалиях что экономически целесообразней? Соотношение стоимость\ эффект? Переделывать свой двигатель на 1.6 или купить б\у в хорошем состоянии. В нутрях мотора я "сиди, я сам открою", так что придется платить мастеру за работу. И хотелось бы примерные ценники на то и это.

Змінено користувачем Lezik

Поділитися повідомленням

В скором времени планируется "капиталка". Хотелось бы добавить немного динамики мотору.Отсюда вопрос: в сегодняшних реалиях что экономически целесообразней? Переделывать свой двигатель на 1.6 или купить б\у в хорошем состоянии. В нутрях мотора я "сиди, я сам открою", так что придется платить мастеру за работу. И хотелось бы примерные ценники на то и это.

В свое время я остановился на первом варианте, только в моем случае 1.5, а не 1.6. А двигатель б/у это кот в мешке. Двиг "б\у в хорошем состоянии" во первых не так и легко найти, во вторых стоять он будет не дешево, и в третьих по нормальному в него все равно лезть нужно (лично я бы не поставил другой двиг, не зная что внутри и в каком состоянии), а это дополнительные расходы. Так что как по мне так проще со своего мотора сделать конфету (при условии конечно что он не полный труп) и кататься потом спокойно

Поділитися повідомленням

Спасибо, все понятно. Интересно, во сколько на сегодня это в финансах?

Поділитися повідомленням

Без покупки колена (было), без ремонта головы (оставил на далекое будущее), без покупки шатунов (были) бюджет вышел около 5000 грн. Более подробно по ценам было в бортовике, но тот форум лег месяц назад. Делал в начале мая, думаю что цены особо не изменились.

Поділитися повідомленням

Почему большая? 6мл

при размере 76.8 я вообще не вижу смысла брать 08 поршень в котором есть лужа, когда есть 01-й поршень без лужы вообще, что только жирный + или же брать поршня от Калины и нарезать цековочки под 8кл

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз