Vaso 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 На холодну тікого не має, а проїхавши 20-30 км починає трясти, сцеплення і головний поміняв не помогло!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ASDb 1 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Возможно пора менять диск сцепления, а у меня похожее было при плохо настроенном вебере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2010 может карб а может и не отрегулировано сцепление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 10 січня 2010 На холодну тікого не має, а проїхавши 20-30 км починає трясти, сцеплення і головний поміняв не помогло!!! Масло из мотора, случайно, не уходит? (кто не понял к чему я - задний сальник коленвала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barmaley 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Точно такая же проблема, на холодную все идеально, как немного прогреется (20-30 км) начинаеться это дергание. Сцепление новое (прошло меньше 10 тыс.км.), масло с движка не уходит, карб перебирался. Помогите советом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 мож бензонасос?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 мож бензонасос?? У меня недавно такое было , из-за очень короткого штока привода насоса - старый оказался длиннее на 4 мм. Бензина не хватало, машина дергалась. Может быть в вашем случае достаточно установить более тонкую прокладку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barmaley 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Бензонасос новый стандартный. Бенз качает нормально. И дергания не вперед-назад, а со стороны в сторону. Это даже дерганием не назовешь - это больше к поперечной вибрации относится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Это корзина! Почти 100 пудов. Была такая же фигня. Она на холодную нормально, а потом когда нагревается, то начинаются такие приколы.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Barmaley, ну возвратно поступательные толчки у меня были как раз на новейшем пекаре - причина: фуфляцкий шток привода. А вот если у вас крены - я не знаю. Может стоит прислушаться к kobe. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barmaley 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 Блин, как я мог ушатать новую нивовскую корзину не проехав и 10000 км. В драгах не участвую, предпочитаю спокойную езду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bobovan 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2010 (змінено) у меня была такая вибрация.В итоге оказалось,что лопнула чашка крестовины.Но в собранном состоянии не видно,нада кардан снимать,перебирать крестовины.Помогло идеально.А вибрации со временем появляются,так это масло в мосту прогревается,и тогда кардану легче крутится,начинает вибрировать. если при старте,надо для начала прокачать сцепление.Дёргание при новом сцеплении-это воздух в системе Если дёргается при трогании с момента установки,значит корзина фуфловая У меня стоит обычное сцепление VALEO,всю зиму отбуксовал,пару раз в драгах ездил,да и по городу не последний еду,кароч,машина работает в напряжённом режиме-сцепление ходит уже второй год,т.е.50-60 тыс.Никаких симптомов износа,пока,слава Богу,не замечено. Змінено 19 квітня 2010 користувачем Bobovan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashok 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2010 У меня тоже такая проблемка нарисовалась. И чем дальше тем хуже, то есть, чаще и сильнее. Но это не подёргивание, а уже подпрыгивание. Приходиться на первой слегка трогаться а потом сразу вторая, но боюсь что скоро спалю сцепление. Не знаю что делать, попробую для начала прокачать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kobe 2 Скарга Опубліковано: 3 травня 2010 sashok, тоже смотри корзину и выжимной) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
walodia 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2010 sashok, тоже смотри корзину и выжимной) А что их смотреть сымаешь смотриш всё идеально а оно трасет рушаешь а оно рывками как бы берёт. Мое лично тоже мнение что это корзина и диск а если это всё менять то уже и выжимной тоже. Только цены нынче кусючие. За всё вместе придется отсчитать тысячу а это не малые кровно заработаные деньги. у меня так же трясет уже достало до бешенства но денег пока на это нет. Так при этом что скоростя все двома пальчиками включаются а рушить красиво невозможно даже если и хочется стартонуть нормально оно тогда вообще начинает так телепать что такое ощущение что мотор по кругу прокрутит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 9 травня 2010 На холодну тікого не має, а проїхавши 20-30 км починає трясти, сцеплення і головний поміняв не помогло!!! В какую сторону? вверх вниз или в стороны? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Barmaley 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 Oleg Inside, отвечу вместо Vaso т.к. проблема идентичная, трясет в стороны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashok 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 Oleg Inside, отвечу вместо Vaso т.к. проблема идентичная, трясет в стороны. А у меня, по моему, вверх-вниз. А какое это имеет значение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
volnovaxa 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Собственно вопрос:При троганьи машина двигается рывками.Потом проходит это.На первой,второй и третьей передаче.На четвертой замечено было только один раз.Карбюратор сто раз промывал продувал,менял их разные ставил.Сейчас стоит Озон 07.На всех карбах одинаковая беда.Потому и пишу сюда в трансмиссию.Может сцепление ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 Поменяй либо диск сцепления либо феридо на диске. Так же может повлиять эластичная муфта(но это реже). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
volnovaxa 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 А передачи из-за чего могут туго включаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 volnovaxa, сцепа не до конца выжымается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
volnovaxa 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 А что такое феридо? volnovaxa, сцепа не до конца выжымается Так хватать начинает где то на середине выжима педали.Что не ужели не выжимается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 volnovaxa, фередо это ведомый диск сцепления, настрой сцепление как по книжке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2010 а свечи смотрел,рабочие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах