Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Кстати, сравнивал свой старый поршень и тот, который купил. Он короче и у него другая форма выборки с другими углами наклона под клапана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 скинь мне на мыло. адрес в подписи. Ой, а где эта подпись? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Scientist, под каждым сообщением такие кнопки 'profile', 'pm', 'email' и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 нету на 2108 поршней диаметром 2108 кто бы что не говорил. Ну, факт остаётся фактом. Я втулил себе восьмые 79.8 поршни. раздел с анекдотами находится в другой ветке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Scientist пролей выборки в своих поршнях,узнаешь их обьем и точно просчитаешь степень сжатия,заодно и определишся какие поршня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Мне ради этого дрыгатель разбирать? Неееее! Не фачу я. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Scientist ну попроси у продавца знакомого поршень такой-же и пролей его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Надеюсь, что всех примирю. Поршней ТРТ тоже нет в номенклатуре ВАЗа, однако же они существуют. Точно также существуют поршни 79мм "зубильного" вида, на любом автобазаре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Интервент на поршне написано было 08 самарские поршня, в поршне лужа ещё небольшая объем лужи и выборок 6 кубов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 пацаны, такая проблема. раньше дрыгатель был 1.3 (66 ход поршня) - соответственно крутился неплохо. щас всё переделал под 1.6. Проблема в следующем. Пропадает тягло после 4500 оборотов. подозрения падают на то, что это: - из-за тайговского распредвала - не знаю куда там идёт смещение ФГР - из-за карба пятёрочного Озона под объём 1.3 - из-за неправильного настроенного распредвала - из-за другого нутра двигателя - ведь одинадцатый мотор оборотистей гораздо. Что скажите ВЫ по этому поводу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Scientist у меня после 3500-4000 тяги нету, это карб! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Scientist, наиболее вероятные причины это не полное открытие второй камеры или очень бедная смесь в ней, непраивльная настройка зажигания и распредвала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2009 Может я неправильно выразился, машина едет нормально на высоких, без каких-либо побочных эффектов, вот только тягло пропадает и она начинает тупить в разгоне. Самая эффективная тяга где-то при от 3400 до 4600. Второй дроссель открывается полностью, я смарел. Распредвал настроен на запаздывание, т.е. звезда смещена против ЧСтрелки на 1/3 - 1/2 зуба. Зажиганием игрался - ничё не даёт. Я сначала думал пружинки в трамблёре поменять, а потом вспомнил, что раньше-то она нормально крутилась. И ещё. Реально переделать пятый карб под седьмой? Т.е. поменять жиклёры и ещё хочу втулить электроклапан, т.к. раньше стоял солекс и от него осталась система ЭПХХ. Хочу подключить и её. Реально всё это? или клапан туда не ставится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 Т.е. поменять жиклёры Неа в 2107 Диффузоры больше. Может я неправильно выразился, машина едет нормально на высоких, без каких-либо побочных эффектов, вот только тягло пропадает и она начинает тупить в разгоне. Самая эффективная тяга где-то при от 3400 до 4600. У тебя разрезная шестерня? дык я бы в ней и копал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 А диффузоры поменять реально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 расточить можно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 я знаю, что на Солексе они снимаются очень легко. На озоне такого нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 я знаю, что на Солексе они снимаются очень легко. На озоне такого нет? что снимается?диффузоры-так они заодно с корпусом карба отлиты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 Я понял. просто этот озон у меня недавно, не знаю его систему до конца. Короче, придётся мне где-то мутить другой карб. Или свой махнуть можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 Scientist диффузоры- :oops: колодцы, думаю так понятней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 По ходу, я путаю диффузоры с распылителями. :D Всё, ппц! Надо стреляться! :o Короче, диффузоры - это циллиндрические камеры вертикального расположения в карбюраторе? А Ф-образные поперечные приспособы - это распылители? Верно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 Или то эконостаты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fedor_illych 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 Scientist, не цилиндрические, а скорее - двойной конус, как песочные часы. Диаметр измеряется в узком месте. Это - большие диффузоры, они отлиты в корпусе. И у Озона, и у Вебера, и у Солекса. Съемные распылители - это малые диффузоры. Снова-таки, для всех типов наших карбюраторов. А вообще все это чудненько описано в любой книге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2009 Хороший ответ! Тут плюс один не ставится? :D Короче, договорился с мужичком. Думаю, поменять свой пятёрочный на семёрочный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niko81 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2009 Привет всем! Строю и я дрыгатель 82Х80. Блок расточен на 82.00 (под холодную обкатку): " rel="external">Посилання Приобретены короткие шатуны и поршня класс Е (тайга): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Распред. 21213, резаная шестерня. ГБЦ: ...увеличены каналы " rel="external">Посилання ...фризерована: " rel="external">Посилання Клапана проточены: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Карб. поигрался (26х28) и всяко разно: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання .......... " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання проставка в ускоритель: " rel="external">Посилання Колллектор: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ...+: БЭЗ, гена. 2108 на и т.д..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах