lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 trubka :D еле удерживался от коментариев , - было интересно чем закончиться, так как пару дней назад сам общался :wink: Но! когда отправите перевод обязательно проконтролируйте отправку!!! а то мне отправили, а не дозвонились , и скинули на автоответчик инфу ( а я был в метро, позазоной) - а я в него пол года не заглядывал :twisted: , а в автолюксе за хранение стока насчитывают за каждые сутки- мне за двое сорок грн насчитали! Вот и пришлось из Киева в Одессу нестись за поршнями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
niko81 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 ребята подскажите какие нужны З\Ч для сбора 1.7 н боке 21011 (1300), а имено название и маркировка П.С. у кого можно купить и сколько всё стоит я Киевский.............. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 niko81 коленвал ваз2103 или 21213 поршня на 82 шатуны короткие 129 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Можно по-подробнее, какие преимущества у Троечного и какие у Тайговского коленвала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
drag5t3r 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 21213-е колено - то же троешное, токо лучше развешеное, но немного тяжелее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Какой на высоких лучше работает? Троечный или Тайговский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 Scientist, да без разницы, писали уже сто раз. в СССР спортсмены спокойно ездили на троечном колене и не парились. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 кстати, если кому интересно, то я нашёл место в Харькове, где хорошо усаживают шатуны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 У меня такой вопрос: сделал из одинадцатого блока 1.6, ну, со всеми попутными приколами. Втулил восьмые 79.8 поршни, а они не доходят около 0.2 мм. В шохе недоход около 2 мм. Т.е. ход поршня изменился, соответственно должна возрасти СЖ. Верно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Scientist, а ты перед тем, как собирать мотор степень сжатия не считал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Не считал. находил на Кар-Тюнинге программу по расчёту с.ж. и объёма, но там нужно знать такие детали, как объём выборки в поршне, объём прокладки и ещё несколько неизвестных мне величин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Scientist, да еще такой момент. "восьмых" поршней диаметром 79 мм нету. на 2108 поршни шли 76 и 82 мм. если твои поршни 79,8 с выемками под клапана, это поршни от пятерки. вобщем сейчас у тебя степень сжатия порядка 10,0...10,3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Мужики мотористы сами удивились, когда увидили эти поршни. Сначала подумали, что это подделка, потом чательно обсмотрели и сказали, что это реальная Самара. На пятёрочных поршнях выборка другая, не такая как так. И мои поршни гораздо короче классических. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Scientist тогда тебе не надо голову фрезеровать у тебя и так все гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Интервент, а ты не знаешь, какой точно недоход поршня до конца блока в ВАЗ 2106 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Мужики мотористы сами удивились, когда увидили эти поршни. Сначала подумали, что это подделка, потом чательно обсмотрели и сказали, что это реальная Самара. На пятёрочных поршнях выборка другая, не такая как так. И мои поршни гораздо короче классических. а что значит "реальная Самара"? нету на 2108 поршней диаметром 2108 кто бы что не говорил. недоход на моторах 2103 и 2106 1,9 мм. у 2101 и 21011 - 0,1 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Интервент у меня поршня 2108 79.4 это поршня с двига 1.3 вроде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 4ydo, на 2108 стояли три мотора: 1,1, 1,3 и 1,5. У первый двух диаметр поршня был 76 мм, отличались они только ходом коленвала. На 1,5 поршни 82 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 а что значит "реальная Самара"? нету на 2108 поршней диаметром 2108 кто бы что не говорил. недоход на моторах 2103 и 2106 1,9 мм. у 2101 и 21011 - 0,1 мм. Ну, короче, у меня восьмёрочный 79й поршень. По поводу недохода - спасибо. Это то, что я хотел узнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Кстати, поршни покупал у знакомого на базаре. Он говорит, что это ремонтный размер дрыгателя 1.3. Но что-то мне как-то мало верится, что 76 блок можно точнуть до 79.8. Гг. :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Ну, короче, у меня восьмёрочный 79й поршень. По поводу недохода - спасибо. Это то, что я хотел узнать. А я вот специально только что посмотрел в мануле по зубилам. НЕТУ на 2108 поршня диаметром 79 мм! ни в стандартном размере, ни в ремонтном. Только 76 или 82. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Ну, факт остаётся фактом. Я втулил себе восьмые 79.8 поршни. Может качественная подделка под самаровский завод? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 Scientist, тебе самому не смешно? как ты можешь втулить поршни, которых в природе не существует? самарский завод делает поршни не только на зубилы. у меня в свое сремя стояли поршни 2105 фирмы "самаратрединг" или как-то так. внешне они немного отличаются от стандартных по исполнению бобышек под палец. думаю, что именно такие у тебя и стоят. но это поршни не "восьмые" а обычные жигулевские. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scientist 1 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 куда фотку скинуть? Правдо этот поршень на ней не очень хорошо видно, но разглядеть мона. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 червня 2009 скинь мне на мыло. адрес в подписи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах