USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 xodesh, тогда в воскресенье я дмаю и познакомимся, я завтра наберу и скажу точееА то как то не очень ездть. когд при торможении руль в лево уходит, а Вишневое недалеко как раз. Завтра на пробеге будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2012 неа, на пробеге не буду. я на машине почти не езжу, только в случаях крайней необходимости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2012 Сегодня довольно неприятно удивила машина. Даже при 10минутном простое в пробке температура была в раене 92 градусов. Раньше такого обычно не наблюдалось. Термостат открываеться вроде, радиатор по крайней мере горячий. Завтра еду на дачу. по приезду буду подискевать алюминиевый радиатор и ставить электровентилятор на него. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2012 и ставить электровентилятор давай инсталь, девайс прикольный, ну и отчетом нас порадуй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 Вчера пройдена диагностика ходовой. Пошел на это из-за стука где то справа в раене шаровой и отсутствия времени даже заглянуть под машину. Стоимость 50 грн. Стук оказеваеться исходил от стабилизатора, который справой стороны просто вылетел с "резинки", 20 гривен из-за лентяйства и он уже на месте. Итог по диагностике относительно пробега нормальный и ожидаемый. Необходимые меры: - Замена сайлентблоков (вообще частично, но не вижу смысла менять остальное позже... все равно по очереди будут сыпаться все) - Разработка правого тормозного и замена передних колодок очень и очень скоро уже - Левая нижняя и правая верхняя шаровые начали постукевать, но менять сново таки скопом буду - Регулировка свободного хода сцепления... не знаю, мне и так нормально... особого смысла не вижу регулировать - Замена втулок реактивных тяг, которые на кузове, но сново таки, зачем частями В принцепи после пифигачевания наместо стабилизатора машина стала чувствовать себя намного увереней на дороге, что оч обрадовало, но отсутствие денег на остальное огорчает и сейчас. Пока заказано масло для серца, промывка, прокладка потдона и маслофильтр... на этом финансы пока тормозят. Посему и с радиатором прийдеться ждать, хоть вчера сново немного подкипел... нежданчиком стал в пробку на Борщаговской. Установка дополнительного вентеля стаят более актуальной и проситься вопрос... стоять он будет между решеткой и радиатором, но куда направлять поток воздуха? У основного вентеля воздух гонит ОТ радика к двигателю, а доп. винт куда ставить? Что б он дул на двигатель? Тогда на ходу он точно не надо будет, если от радика к решетке, то есть вперед, то сново таки он нужен будет только в пробках когда стоишь. Думаю направлять вперед пока, а там будет видно. Если что поменяю. В любом случае включаться он будет принудительно тумблером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 становка дополнительного вентеля стаят более актуальной и проситься вопрос... Поменяй лучше радиатор чем городить лабуду с пропеллеров.. Чстая систем Охлаждения залог успеха, никакая жара не помеха. промывки радиатора фуфло. только замена. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 4 травня 2012 WAZ, бюджет урезался в виду непредвиденых затрат, вот где заковырка. Я думал брать алюминиевый и заменят minfnysq вентелятор... это мне ближе было, но увы... А после промывки у радиатора есть часто такие порывы потеч, вот и боюсь промывать всякой гадостью.. мало ли что там с ним делали до меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 USSRMoto, 1. на Перова есть разборки ино, так вот так есть уйма електровентеляторов, которые стоят на много дешевле чем от 21073, но производительность их выше, и поставить можно между радиаторной решеткой и радиком! Думай! 2. готовь могорыч, я все таки нашел тот корпус фильтра что тебе обещал, и он уже у меня в багажнике!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 травня 2012 kontinental, Уря! Спасибо! Вентилятор есть с Chrisler Simca. Надо будет только кронштейны придумать, взть релюху и может куда то придумать всобачить датчик или тупо на тумблер его. Уря! Такой корпус будет все таки феншуйней, чем то, что у меня стояло до кастрюли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Вчера пройдена диагностика ходовой. Пошел на это из-за стука где то справа в раене шаровой и отсутствия времени даже заглянуть под машину. Стоимость 50 грн. Стук оказеваеться исходил от стабилизатора, который справой стороны просто вылетел с "резинки", 20 гривен из-за лентяйства и он уже на месте. а где ты диагностику делал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 В кооперативе возле АТЛ. который на конечной 1 трамвая. дядька там хороший, я если что то надо делать - делаю там. И не дорого и качественно. Там заежаешь в пооператив и по левой стороне боксы начинаються. У него предпоследний. Саша зовут. Сегодня вроде на работе должен был быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ01 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 В кооперативе возле АТЛ. который на конечной 1 трамвая. дядька там хороший, я если что то надо делать - делаю там. И не дорого и качественно. Добавлено через 45 секунд Там заежаешь в пооператив и по левой стороне боксы начинаються. У него предпоследний. Саша зовут. Сегодня вроде на работе должен был быть. а подскажи точнее как его найти, и игде этот кооператив, это чоли надо поварачивать за АТЛ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 6 травня 2012 Ща в личку скину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 USSRMoto, хото карлосончика в студию, себе сам вот ищу что-то слимовское, а то не влазит пока ничего =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Черновой вариант. В дальнейшем само ссобой все грунтовалось, крассилось и ширина крепежа уменьшилась. Езжу уже 3-ий год. Доволен ака слон!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 Piston_013, ооо... вот то что я хотел узнать. Знач работать будет нормально. А как ты подключал? На принудительное включение или ставил датчик? В пробках часто стоиш с ним? Интересно, потому как он только там мне и нужен. По трассе вообще редко открываеться полностью термостат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 7 травня 2012 USSRMoto Ставил датчик ТМ 108, температуру не помню. Карлсон вроде с Хонды Сивик (по крайней мере так продавцы сказали). Как вариант я мерял с Лансоа – кондиционера. Но нужно не много резать рамку. Врезал на выход с радиатора через ГАзелевский тройник. Включается когда стрелка, на приборе, переваливает не много в право ну и продублирован тумблером + световая индикация включения. Как и все стою))) С ним, ниразу стрелка не доходила до красна. Без него только печкой и спасался. А это то что поможет при сборке: Смазка, кипяток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 Привет, ну как, заинсталил? Когда фильтр забереш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 травня 2012 kontinental, не, пока не инсталил... времени не хватает даже забрать и поменять масло. Думаю на днях примерку устроить. влезет ли он туда, а потом мелочевку всю нужную собрать... патрубки. датчики и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 травня 2012 Забыл, на выходных поменял задние стекляшки на затемненные. Незнаю как оно даже... для сравнения разница вот... Лично у меня чувства вызывает смешаные, жене нравиться, по этому поставил оба темных, но думаю поменять назад. Хотел вообще изначально туда вставить под стекло красные розсееватели с какого то бимера... жена пол часа подпилевала до нужных размеров - лампочка в них упираеться, прийдеться просто искать красные лампочки, т.к. один стоп перегорел, а лаком красить не очень хочеться лампочки. Сегодня наконец то вырвался к Yurec77 ти забрал новые ништяки для Рыжика. Масло полусишька Comma (попробуем как двигатель переживет замену минералки на полусиньку) и такую же промывку. Лафа в том. что не надо менять масло два раза, в старое залил, проехал соточку, слил каку нафиг и залил новое. Взял резинки под задние рычаги, мои уже частично просятся в мусорку и железку под бак - собераю метал на поварку помаленьку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 19 травня 2012 Забыл, на выходных поменял задние стекляшки на затемненные. Незнаю как оно даже... для сравнения разница вот... как по мне то каждый хорош по своему)) светлые лучше смотрятся так как цвет как бампер почти, а темные больше под цвет кузова подходят - но это мое личное мнение) Лично у меня чувства вызывает смешаные, жене нравиться, по этому поставил оба темных, но думаю поменять назад. Хотел вообще изначально туда вставить под стекло красные розсееватели с какого то бимера... жена пол часа подпилевала до нужных размеров - лампочка в них упираеться, прийдеться просто искать красные лампочки, т.к. один стоп перегорел, а лаком красить не очень хочеться лампочки. а чего не стекла Копеечные красные/желтые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 PavelV, не то, хочеться чего то такого, обычные не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 USSRMoto, ну что масло не менял,а то и мне надо уже менять,как оно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 Не, только сегодня приехал с дачи, а промывку так и не залил... весь день на огороде был, а потом не хватило сил. Буду следующх выходных промывать и менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 травня 2012 USSRMoto, Дядь я тебя понимаю,я тоже корчился но огороде! Зато дали люлей четвёрке,аж аморти задние потухли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах