Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 27 січня 2012 ...и резоную звезду ГРМ .Когда спрашиваю смотрят как на идиота,а потом такого нет не набивай головы. Тиць - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 28 січня 2012 +380503237920 Юрий Михайлович. С ним созваниваешься и приобретаешь. Это представитель завода. Телефон я получил по эл.почте, отправив заводу на мыло запрос. В наличие имеются все размеры цена 238 гривен Цена на 12 сентября 2011 года. Спрашивал за поршня со смещением 7 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
камикадзе 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2012 Большое спосибо всем кто ответил, и удачи на дорогах. Ая по тихоньку буду реставрировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
111 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 Раскажите пажалуста!Чем разрезная звезда лучше обычной?Заранее благодарен!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2012 111, для точной настройки распредвала. Для сток распредвалов она не нужна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
руня 1 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2012 подскажите при увиличении объема надо менять зажигание? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOKA_B 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Всем привет! Прошу прошения за выше написанное просто из-за lukasa вопрос мой за банили повторю снова. Ребята подскажите и не судите строго, я так понял с выше прочитанного мне на блок 05 можно поставить 213 колено, 213 роспредвал,213 шатуни,08 палец,10 стопорные кольца, поршня ТРТ -7мм и после установки выше перечисленного поршень не будет доставать до клапанов при разрыве ремня верно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 KOKA_B, Если поршня правильно сделаны(ТРТ по мойму правильно делает), нигде ничего не будет доставать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gray 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Всем вечер добрый!! В интернете разные отзывы и домыслы по ТРТ поршням Отзовитесь,кто прошел на этих поршнях 5 и более тысяч км?? Или кто имеет достоверные сведения по их поведению в эксплуатации Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOKA_B 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2012 Большое спасибо за ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 Отзовитесь,кто прошел на этих поршнях 5 и более тысяч км?? я прошел 11, например. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 4 березня 2012 я пока только 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gray 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 нарекания есть? Брал в Харькове от производителя ? как давно они поставлены? расскажи конфиг твоего двига(если не секрет ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Gray, если вопрос ко мне: брал знакомый на Лоске в Харькове. Мотору почти год. Блок - 2101 точен в 79. Колено 21213. Шатун сток. Поршни ТРТ 2105 с цековками под клапана и графитовым напылением. Распредвал 21213 с регулируемой звездой выставлен по меткам. Облегчённые проточенные клапана. ГБЦ - направляющие клапанов 2108, пилены каналы (точно не помню) 34 х 30 как в бошке так и в коллекторах, подогнаны прокладки коллекторов. Карб К-172. Вроде всё. Проливку не делал - СЖ - хз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 вы про ТРТ сколько прошли? я тыщ 40 проехал. Точил с допуском 0.05 хон в среднюю сетку Шатуны 213 плавающий палец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 60 тыщ пробега и 3 комплекта поршней первый поменял потому что палец начал стучать,позже как выяснилось ещё и перегородки колец все полопались,но не высыпались второй после жёсткого вваливания по трассе,4 поршень стёк в поддон третий сейчас стоит и тарахтит сильно пальцем поршневым,после хорошего вваливания по трассе итог! они не любят перегрева,и очень не любят,если на автраматовских поршнях гоняли по кольцу и мотор был в красной зоне оборотов и температуры,они это переживали безпроблемно,ТРТ не переживает никак)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 по итогу: 1 случай - детонация, 2 - смесь, 3 - неправильная сборка.Следовательно поршни могут быть и не при чем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Потихеньку збираю залізяччя на новий движок. Плани такі: є 01-й блок, не точений (76), планую туди вкинути 03-є коліно, 08-му поршневу і вкорочені шатуни. Щодо останніх виникло запитання. Є два варіанти: Посилання (Шатун 2101 укороченые комплект 4 шт) та Посилання (Шатун 2101 усаженые комплект 4 шт). Якщо я правильно розумію, то перші це виконані заводським способом короткі (129мм) шатуни, другі - усажені за відомою методикою стандартні (136мм). Питання банальне "Що брати?". Питання різниці в ціні не принципове. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Zhelezovski, (я не спец) Но советовал бы переплатить. При 30 грн разницы я брал бы изначально "вылитый" под свой размер.. Где гарантия что при усадке на какие-то грамы не ушла геометрия по осям? + нарушена структура ножки.. Но это повторюсь не оппытное мнение! слюни попускать - Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Zhelezovski, (я не спец) Но советовал бы переплатить. При 30 грн разницы я брал бы изначально "вылитый" под свой размер.. Я приблизно так само міркую. Але вирішив з розумними людьми порадитися, в движках я профан. слюни попускать - Посилання Та ну, я не настільки скажений. Було б лишніх чотири тисячі, замовив би кастомний салон із хитрим заднім диваном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Zhelezovski, А вариант усадки своих не продумывал? Лично у меня Луганские 129-е, у сына родные усаженные мастером, который занимается этим еще с СССР времен. Работал с гонщиками. Просто нужно еще учесть вариант "новодел", выпущенный под нужный размер и сделанные в 70-х, с соблюдением всех технологических процессов и отлитые и кованные из того металла, который туды нужен. Поэтому я не уверен, что "новодел" будет лучше усаженных. Главное спеца найти. Р.С. Летом отдавал 300 грн за усадку 4-х штук. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Я на днях заказал себе короткий шатун. Собираю второй мотор. Первый - низкий блок 2101, колено 21213, РВ 21213, поршень ТРТ 79,0 с цековками под клапана и графитовым напылением, голова чуток доработана, Хочу блок 2101, размер 76,8 остаётся вместе с поршнями прокатка 20 тыс. Добавляю колено 2103 и луганский короткий шатун. Голову к лету собрать хочу отдельно. На котором щас катаюсь - блок 2101, поршня ТРТ79,0 колено 21213, шатун сток, голова стандарт с расточенными каналами и коллекторами в пределах клапанов (дето 34х30), РВ 21213 с разрезной звездой. Я это к чему всё написал? А к тому шо: делайте да неподелано Вам будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 Zhelezovski, А вариант усадки своих не продумывал? Та в мене фактично немає що усаджувати. Бойовий движок не хочу барахолити - я на ньому катаюся кожен день. Донорський стуконув (забився маслоканал третього корінного підшипника і розтовкло його та шатунні вкладиші 4-го циліндру) і щодо кондиції четвертого шатуна є сумніви. Та й нормальної термічки в наших краях знайти поки що не можу. ...Я это к чему всё написал? А к тому шо: делайте да неподелано Вам будет. Дякую! Так і буду поступати, довго мусолити слова не маю звички, практика - основний критерій. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хтось 9 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 вчора колупав викруткою свої старі поршні автрамат 76,8 і ТРТ 79,0 так як той бородатий мастєр, то перегородка ломається на обох з днаковим зусиллям, а от структура назламі різна, в автрамата мілкі зерна, а в ТРТ як на відео крупні зерна, но структуру я б не назвав пористою, як називав бородатий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Хтось, более мелкие зёрна свидетельствуют о большей прочности металла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах