Ribbentrop 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Такие проблемы диагностируются и решаются заменой: коммутатора, катушки, вместо датчика Холла к коммутатору подключается "докатка" , там генератор импульсов, который обманывает коммутатор, типа датчик Холла получается. А что, на 6-ке масса не возле поросёнка? На копейке там... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Creativ4eg, спасибо, блин вроде подкапотное жигулей своих знаю на память, но шото не пойму где это вообще ? соединение впускного и выпускного коллектора. с правой стороны карбюратора, тройник ОЖ голова термостат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Creativ4eg, Спасибо! Завтра с утра пойду все смотреть. Отпишусь потом что и как было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Короче дело было в бегунке, после замены искра на свечи пошла, но двиг так и не запустился) Короче возились пол дня, искали что к чему, после - замеряли компрессию - 0.5 во всех(!!!) цилиндрах) И поехал я потащили меня к мотористу...Но это уже другая история совсем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 BARKAS, так может не заводилась по причине того что залил свечи? расскажи в чем причина была если не в свечах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 замеряли компрессию - 0.5 во всех(!!!) цилиндрах) И поехал я потащили меня к мотористу...Но это уже другая история совсем)) клапана коцнул что ли оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Emissions, подозрение было что да, но чтоб во всех цилиндрах - О_о такого еще не встречалось. Там предыстория автомобиля имеется. Машинко бвла передана мне в управление лет 6 назад от женщины. Как раз тогда была сделана капиталка двиглу. Покатался я пару тысяч км, в итоге масло на нуле. Поехали с этой женщиной к мотористу что делал (чмо еще то оказалось), оно там фыркало, руками разводило, кричало что это все бензин виноват, короче опять двиг разобрал, что-то там наменял, сказал что все уже хорошо будет. На вопрос что менял и что делал - тупой ответ ВСЕ ЧТО НАДО было то и делалось. Клапана, поршневая, кольца и т.д. (ппц)). Ну и вот таким макаром я проездил ровно 6 т. км, ровно до позавчерашнего дня. Масло не уходило, мотор работал как часы, тяга, все дела, все ок. Ну то предыстория была, а вот позавчера, когда все обрубило и на трамблере лёг бегунок, думали ж что в нем дело, когда к своему уже мотористу оттащили машину, вскрыли клапанную крышку а там 6 из 8 клапанов зажаты в жопу просто. Вот и подумали что скорее всего клапанам труба. Но опять же - в 4х цилиндрах сразу это как то крутовато. Скинули голову а там пипец. Короче это ТЕЛО которое когда то там копалось, оно разбирало все, и по моему подозрению, когда снимало распредвал - оттуда у него каким-то образом вылетела шпонка. Оно ее потеряло, и захреначило туда обычный металлический болт(!!!!). Короче не знаю как я проездил 6к, но вскрытие показало что этот болт нахер срезало, кусок болта застрял в шестерне, на которой цепь крутится, а кусок остался внутри самого распредвала. Ясен пень после такого двигло отказалось заводиться и показало нулевую компрессию по всем цилиндрам. Купил распредвал, прокладку гбц, сейчас ставят... Вот такие бывают "моторизды". Ни дай бог попадется мне где-то. Его счастье что живет на отшибе города хрен знает где. П.С. - распредвал никому не нужен? Может заменить шпонку можно... я не в курсе этих вопросов. Да, может быть сей пост следует перенести в раздел по моторам, модератору виднее будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 интиресно как мола машина проехать 6т.км спережатыми клапанами обычно чем больше километраж тем больше зазоры если пережать клапана она вобше может и незавестись а на роспредвале ваз 01 шпонки нет там спец стопорная шайба а шпонка есть на коленвале внизу маленькую звездочку фиксирует. на 08 движке на роспредвале есть шпонка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 pasa22, 6 клапанов были зажаты конкретно. А шпонка, или не шпонка, ее еще называют бонкой, короче срезало то, что на фото. Фото не мое, а нового распредвала с нормальной заводской шпонкой. " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 pasa22, 6 клапанов были зажаты конкретно. А шпонка, или не шпонка, ее еще называют бонкой, короче срезало то, что на фото. Фото не мое, а нового распредвала с нормальной заводской шпонкой. " rel="external">Посилання я на нее штифт говорю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 BARKAS, Клапана не погнуло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 WAZ, нет, все в норме... завтра машину заберу, посмотрю как двигатель работает теперь... через 2к надо ток отрегулировать повторно клапана будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 повезло што клапана непогнуло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ManSun 2 Скарга Опубліковано: 30 червня 2015 Отчитываюсь. Поставил БСЗ с трамблером, любезно проданным мне нашим одноклубником VETALZZZ. Антилопа завелась сразу без всяких проблем, двиг работает ровнее, чем с КЗ. завтра куплю солекс 83-й и комплект ЭПХХ, установлю -будет фотоотчет о проделанной работе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashamo 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 Доброго дня! Машина ВАЗ 2107 1,5-двигун. На днях поставив БСЗ Старий Оскол. При мені ставили "карбюраторщики" вони перебирали мій старий карбюратор і та відвалилась нижня частина карба і вони мусили з 2-ох карбів складати нормально один. Це я для того кажу що разом із безконтакткою оновлювався і карбюратор. Так от при мені як все поставили машинка їхала бездоганно. Наступного дня бачу машина смикається коли рівномірно тримаєш швидкість. Причому на 4-ій менше смикаєтьс або майже не смикається а на 2-3 ій передачах відчутніше. Передзвонив "карбюраторщику" каже може трохи зарано виставили запалювання каже спробуй від’єднати шланг вакуумкоректора якшо буде нормально їхати значить запалювання зараннє трохи. Вчора пробував від’єднувати але вроді та сама історія, поміняв свічки (були нові) на старі на яких мащина їздила нормально то вроді менше смикання але всеодно є трохи. І ще для мотора таке враження треба тепер більше газувати щоб не заглохнути коли рушаєш з місця або задін ход даєш. Перед тим з старим карбом (була тріщина знизу) і контаккною системою машина якось впевненіше їхала заводилась не смикалась. Я раніше підсос тільки при заводці витягав і перші 0,5 км а тепер поки не прогріється повністю машина без підсоса смикання великі. Планую на днях ставити газ на машину. Підкажіть як має бути виставлене запалювання щоб і на газ нормально було і щоб на безнині добре їхало. Читав в інеті що якшо надто раннє запалювання виставити то на газу буде добре тянути а от на бензині може бути прогар клапанів. Сам в цьому нічого не тямлю тому і запитую як краще виставити запалювання типу жертвувати тягою на газу і виставляти чуть пізніше запалювання щоб на бензині двигуну нічого не було? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2015 як має бути виставлене запалювання щоб і на газ нормально було і щоб на безнині добре їхало. чтобы доехать до АГЗС на бензине можно и не крутить обратно. А по уму -электронный октанкорретор поможет. у меня так. (хендмейд) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрій711 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 (змінено) 4х контурное электронное запалення я вже поставив.зазорв свічах у мене-1.45мм.вже 3 місяць-все гут працюе.система із двума модулями-GM-4 датчика холів в одному трамблері-нульові опори на свічних дротах.і кожна катушка мае одну свічку\ я поки ]не можу розібратися зцим сайтом -як загружати фото Змінено 23 грудня 2015 користувачем Андрій711 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2015 4х контурное электронное ну то вже загнули щоб на бензині двигуну нічого не було? Потрібно вибрати щось одне і на нього налаштувати Або ставити октан-корректор, тремблер вертіти не рекомендую, дуже швидко не буде нормального запалення ні на газу, ні на бензині в мене бензин для заводки і до заправки доїхати як газ скінчиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bob 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 Завёл машину и поехал, но тут вдруг машина заглохла. Пропала искра. Что делать? вроде как стоит БСЗ где искать причину поломки? Расскажите пожалуйста, я плохо разбираюсь в ваз. 2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2015 нужен приборчик МД-1, который диагностирует БСЗ и показывает что конкретно вылетело. На вскидку - датчик хола (в трамблере) комутатор, катушка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drumandbasser 7 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 хтось ставив собі ФУОЗ Саруман? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2015 Shymi, А к чему здесь эта ссылка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsansanych 12 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 всем привет. сегодня купил себе БСЗ марки ДК. кто что о ней скажет. в интернете отзывов по этой фирме не нашел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 (змінено) Половина народа в клубе катается именно на ДК. У меня оно же и стоит. В комплекте толковый коммутатор ВТН, китайская катушка и трамблёр. Работает у меня уже около полутора лет - вопросов нет. Змінено 22 грудня 2015 користувачем Gutman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2015 (змінено) Главное,что,работает,и лучше чем КСЗ.А так,сколько людей,столько и мнений.Многие ездят,годами,и нормально.А кто то поставил.и поломилось.Езди,и не думай о марке. Змінено 22 грудня 2015 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах