Евген 2 Скарга Опубліковано: 2 червня 2008 " rel="external">Посилання Вот он с последними переделками. Зелёные стрелки -новые дырки под радиатор 2101. зелёные контуры спиц как они стояли раньше. Просто буду ставить МПСЗ с ДПКВ, так он зараза ( по примерным прикидкам на коленке так сказать будет в нижнюю спицу упираться, а если поставить коржух как на 2105 радиатор то датчик вообще упрёться в грань колца, так что первый вариант с установкой кожуха выше и левее и сейчас приходиться кстати. Могу ешё и радиаторе сфоткать как сидит он тоже снят и дома :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Евген 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 седня снял радиатор. Так как ревел вентилятор (подшипник раздолбался скорее всего)буду брать новый, но у меня стоял 4х лопосной, бывают ли более лопосные под 2106корпус Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 RusLi видел 6-ти лопасный на перова. Кста, а разве там подшипник? не втулка случайно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2008 2-ешник хз, не разбирал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2008 не втулка случайно? Она самая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 А где можно купить вот такой электровентилятор никто не знает?? Технические характеристики электровентилятора охлаждения радиатора с кожухом ЭВК 2106 (обозначение по ВАЗу 21073-1332025) Номинальное напряжение, В 12 Род тока ________________________ постоянный Потребляемый ток, А не более ______ 15 Мощность номинальная, Вт _________ 110 Частота вращения, об/мин __________ 2600 Режим работы _____________________ продолжительный Масса, кг, не более ________________ 2,6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2008 такой без кожуха седня взял на номомостицкой за 160 , думаю там и с кожухом можно найти на нем кстати маркировка 2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 RusLi мне бы с кожухом, потому как по всей видимости - этот кожух подходит на радиатор 2101 - один в один... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Iari они мне дали визитку : 360-52-96 пер квитневый 1 (КП "барвинок-3") позвони узнай, у них можно попросить что бы товар оставили охране, сами же работают до 19 00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 RusLi спасибо, но я еще на Лепсе подъеду к своему продавцу разузнаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 Iari позвони узнай цену и наличие. Кстати производитель моего 8 лопастного карлсона - "лузар" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2008 RusLi Лузар это гуд конторка. Иногда тоже задумываюсь о эл. вентиле, но пока себя сдерживаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc2303 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 Я се от иномарки всунул Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 makc2303 без обид,но колхоз,за установку -100..аккуратности ноль...чего нельзя поставить за радиатором?при прямых руках и болгарке всё прекрасно становиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 makc2303, а решетка какая будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 makc2303 :shock: епнутсо :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 makc2303 Жестковато установлено... Можно было конечно и постаратся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2009 та нормально поставил подкрасить перемычено и порядок,а решотка родная встанет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
paukagp 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2009 Я понял почему он втулил вентилятор перед радиатором: чтобы все лопались от зависти, видя кулер с немца!!! Блин, я мастер изобретать, но этот чел и меня переплюнул !!! Жесть!!! :o :o :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TALLER 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 vesch poleznaya i zimoy i letom Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 8 травня 2009 Вот и я, наконец, созрел на установку ЭВСО, но возникла сложность (для меня :oops: ). Имееться: авто 21013 с подрезаным "телевизором", рамка пропеллера, с переделанным креплением под 01-й радиатор, пропеллер и, гвоздь программы, блок управления ЭВСО "Силичъ". Датчика включения вентилятора, реле и не знаю чего еще, что устанавливаеться штатно (на 2106 например) - нет. Вопрос: можно ли подключить все это добро без штатной системы управления? Схемка от БУ такая: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 vet на схеме нарисовано, что БУ берёт управляющий сигнал от датчика включения вентилятора. Тоесть датчик необходим. Реле в схеме тож есть. Выводы от кондишна предназначены для включения вентилятора при включении кондиционера для охлаждения конденсатора. Т.е. на машинах без кондишна эти выводы глушатся. Штатная схема -- это датчик и реле Или я не понял вопроса?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 vet Только питание реле лучше брать с замка зажигания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 9 травня 2009 WAZ от замка ч\з предохранитель? или прямой+? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах