Змей 59 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Грешу пока на замок зажигания - возможно подгорели контакты. возможно контактная группа. Может, в момент замыкания контактов цепи стартера "30"-"50" на контактах катушки "30/1"-"15" плохой контакт (так как крайнее положение), а в момент отпускания ключа, контакты соприкасаются лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Но ещё лучше - АСТРО с датчиком детонации. таких не видел zootechnik, клапана не могут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Roys 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 АСТРО 962.3734 с датчиком детонации, в Украине вообще продают? Интерестная штука, мне понравилась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Roys, Посилання но я еще не заказывал у них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2012 Почалася веселуха з БСЗ. Після поїздки в неділю, і виставлення запалювання, сьогодні машинка просто не хотіла заводитись. Ключом крутиш, все маслає і от,от,от повинна схопитися, але не з хоплюється. Почав крутити запалювання проти годинникової стрілки , нічого не дало, потім від стартової мітки крутнув на пізнє запалювання, машинка завелася але працювала як трактор. Відкрутивши трамбльор і поставивши його на стартову відмітку машинка просто муркала і нормально працювала. В чому може бути проблема? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kercher 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2012 Кто что скажет о фирмах производителях? Распределитель зажигания 2103 бесконтактный СОАТЭ Распределитель зажигания 2103 бесконтактный AT Распределитель зажигания 2103 бесконтактный LSA Распределитель зажигания 2103 бесконтактный Москва Как могут повести себя более дешевые АТ или LSA в эксплуатации. Есть ли смысл экономить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 23 липня 2012 Кто что скажет о фирмах производителях?Распределитель зажигания 2103 бесконтактный СОАТЭ Распределитель зажигания 2103 бесконтактный AT Распределитель зажигания 2103 бесконтактный LSA Распределитель зажигания 2103 бесконтактный Москва Как могут повести себя более дешевые АТ или LSA в эксплуатации. Есть ли смысл экономить Нет не стоит экономить, 1 или 4 вариант - норм что лучше или хуже хз, какбе на уровне они , AT - китай, (не путать с ATE), LSA - хз что за фрукт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 Різниця між свічками для БСЗ і КСЗ є якась? Крім зазору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 27 липня 2012 (змінено) Різниця між свічками для БСЗ і КСЗ є якась В свечах " для БСЗ" есть помехоподавляющий резистор. В реальной эксплуатации разницы никакой, в том смысле, что с БСЗ поставить свечи для КСЗ. Змінено 27 липня 2012 користувачем alexdoc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 А якщо свічки з КСЗ в БСЗ можна їх застосовувати? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 липня 2012 можно, только какой в этом смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
borzoj 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2012 сенс в тому що я їх не міняв. Може із за цього і машина на холодну не хоче заводитись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 borzoj, Я якийсь час iздив (точно не памятаю-десь кiлометрiв 500) доки не купив для БСЗ. Рiзницi нiякоi не вiдчув. Чув думку що для КСЗ бистрiш вийдуть з ладу-десь на 1000км-але сам до тоi позначки не доiхав. Имхо эксперементувати не треба, можливо навiть комутатор може вийти з ладу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 30 липня 2012 А якщо свічки з КСЗ в БСЗ можна їх застосовувати? 3 года на двух машинах застосовую. Все ОК. сенс в тому що я їх не міняв. Може із за цього і машина на холодну не хоче заводитись. Неа. Если они рабочие, конечно. Чув думку що для КСЗ бистрiш вийдуть з ладу-десь на 1000км можливо навiть комутатор може вийти з ладу? Маразм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2012 alexdoc, Лично я согласен))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 всем привет. Подскажите куда подключить вакуумник в бсз на карбе вебр? и можна ли так ездить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Не подключай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 и она должна нормально работать? а тогда на какой хе он нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 (змінено) всем привет. Подскажите куда подключить вакуумник в бсз на карбе вебр? и можна ли так ездить? Нежелательно так ездить. В этой теме есть опция "Поиск по теме" Установка вакуума на "Вебер" http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=31670 Змінено 4 серпня 2012 користувачем Июль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 и она должна нормально работать? Да, будет нормально! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sasakot 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2012 Это прям мистика какая то:Сам удивился это как так может быть, и вечером мне моя машинка это продемонстрировала. Когда крутиш стартером - никакой реакции сколько б не крутил. Если крутнул/отпустил то в определенный момент когда отпускаеш стартер она подхватывает и заводиться. Стартер крутит отлично, АКБ заряжается и дает ток нормально. Сильного падения напряжения тоже не наблюдаю - лампочки на приборке горят как всегда. С толкача заводится нормально. Такое ощущение что нет искры в момент когда включается стартер. Грешу пока на замок зажигания - возможно подгорели контакты. Что еще может быть? клапана на это могут влиять? коммутатор? Добавлено через 4 минуты Не помогает - маслал стартером сек 30-40 так и не завелась Такое бывает с невосьмерочной катушкой, нужна 2108-09, на других во время работы стартера, что то отключается, вчера всю ночь читал бсз - раза три- четыре попадалась в темах такая проблема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 АСТРО 962.3734 с датчиком детонации, в Украине вообще продают? Интерестная штука, мне понравилась. Подтверждаю! На моей стоит такой девайс, очень доволен. При езде на заведомо низкооктановом топливе (А-80) конечно сильно не спасёт, т.к. "заваливает" УОЗ в "минус" на 1-2*, но этого достаточно при разбросе октанового числа на 2-5 единиц. Т.е. простыми словами "прощупывает" качество залитого в бак коктейля и выбирает оптимальный УОЗ не допуская детонации. Хотя знаю одного штрыка который купил данную девайсину для езды на 80-м(халява с работы), пока доволен. Из минусов: 1) В ТТХ указана допустимая частота КВ 6000 об/мин, что может стать преградой для постройки тюненых движков.(Для гражданских в самый раз) 2) На двигателе должны отсутствовать "лишние" стуки и вибрации которые датчик детонации может принять за детонацию. Например стук клапана и т.д. Хотя у меня движок уже "шумноват" и просится на капиталку, особых проблем с работой коммутатора не замечал. Разве что на третей передаче при разгоне плохо крутится движок(до 70 и разрывается, как кто за жопу держит, раньше до 90), но возможно это связано с производительностью бензонасоса, да и компрессия по 8-8,5:bm:(на свалку). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 датчик за детонацию принимает также прыжки по выбоинам и вертит УОЗ.... поэтому в нынешних машинах применяется еще дополнительно датчик неровной дороги чтоб исключить ее влияние на УОЗ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2012 датчик за детонацию принимает также прыжки по выбоинам и вертит УОЗ.... поэтому в нынешних машинах применяется еще дополнительно датчик неровной дороги чтоб исключить ее влияние на УОЗ... Фигасе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 не пинайте сильно Как выставить зажигание с бсз без стробоскопа? с ксз я выставлял при помощи лампочки а здеси на знаю как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах