Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 red_boy, подойдёт, если коммутатор стандартный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red_boy 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Коммутатор 36.3734 (Ст.Оскол) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 подойдёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jokers2013 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 Спасибо большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 jokers2013, кнопка есть для спасибок под постом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jokers2013 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 jokers2013, кнопка есть для спасибок под постом В каком смысле кнопка есть для спасибо В каком смысле кнопка для спасибо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 28 березня 2013 jokers2013, в каждом посте в правом нижнем углу есть кнопочки "ЦИТАТА", "+", "()", и "СПАСИБО" . Чтобы не плодить посты со спасибками просто нажми кнопку в посте за который ты благодаришь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pachyk 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Как я писал ранее, установил себе злополучное бсз. В первую очередь глохла при наборе газа! Но, проблема решилась чудным образом... Далее, при утренней заводке безумно троила, что не прикратилось и при полном прогреве двигателя. Заменил 3 комплекта свеч, результат ноль. Кое как проехав примерно 10км, троить перестала. Сегодня стала не с того не с сего глохнуть на холостом. Вот так просто стоит машина на светофоре, хлоп и заглохла...! Также несколько раз вечером, просто глохнет остановившись например в ожидании парковщика на стоянке, но постояв пару мин, как ни в чем не бывало заводится и поехал. Какого либо увеличения динамики или уменьшения расхода и не заметил. Зажигание выставлено стробоскопом. В общем мож сглазил мою бсз кто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 pachyk, не в зажигании дело. Карб почисти и бак тоже. Смени фильтра и бенз. Все симптомы этого есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pachyk 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 pachyk, не в зажигании дело. Карб почисти и бак тоже. Смени фильтра и бенз. Все симптомы этого есть Машина в основном на газу. На бензине и газу вышеописанное проявляется одинаково. Карб, бак и бенз не причем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Как я писал ранее, установил себе злополучное бсз.В первую очередь глохла при наборе газа! Но, проблема решилась чудным образом... Далее, при утренней заводке безумно троила, что не прикратилось и при полном прогреве двигателя. Заменил 3 комплекта свеч, результат ноль. Кое как проехав примерно 10км, троить перестала. Сегодня стала не с того не с сего глохнуть на холостом. Вот так просто стоит машина на светофоре, хлоп и заглохла...! Также несколько раз вечером, просто глохнет остановившись например в ожидании парковщика на стоянке, но постояв пару мин, как ни в чем не бывало заводится и поехал. Какого либо увеличения динамики или уменьшения расхода и не заметил. Зажигание выставлено стробоскопом. В общем мож сглазил мою бсз кто? Другой коммутатор/датчик холла пробовали подключить? попробуйте соединение пошевелить, коммутатор - трамблер, просто бывает такое когда шлейф с проводами вставляешь в комутатор или в датчик холла, может выдвинуться контакт "мама", из-за плохого контакта, такое может быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dens321 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2013 Другой коммутатор/датчик холла пробовали подключить? попробуйте соединение пошевелить, коммутатор - трамблер, просто бывает такое когда шлейф с проводами вставляешь в комутатор или в датчик холла, может выдвинуться контакт "мама", из-за плохого контакта, такое может быть. Согласен, если коса винницкая, то там всё печально, я ещё электропроводящей пастой смазал каждый контакт. Ну я ещё для успокоения души к карбюраторщику съездил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamush 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 У меня такое было на КСЗ. Поменял бронепровода завел - нормально, проехал 300м - и заглох. Пытаюсь завести вроде начинает хватать и сразу глохнет. Вернулся домой взял старые провода поставил - та же проблема (провода подключал правильно). Сосед дотянул до дома. Искра с катушки вроде была, дома проверяю - нету. Меняю провод с катушки снова есть, но машина не заводится. Поменял карб (второй есть) и ничего, свечи тоже менял (искра есть но не заводится). Решил проверить все по порядку. На замке заигания питание есть, к катушке подается. Снимаю катушку и УЖАС - просто отпал провод который идет на трамблер (болтался там где обжимается в клемме). Поставил новую клему и моя ласточка (ВАЗ 2101 1974 г.в.) ожила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pachyk 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 (змінено) Сегодня стала не с того не с сего глохнуть на холостом. Вот так просто стоит машина на светофоре, хлоп и заглохла...! Также несколько раз вечером, просто глохнет остановившись например в ожидании парковщика на стоянке, но постояв пару мин, как ни в чем не бывало заводится и поехал. Такое может быть из-за коммутатора или датчика хола? Неисправность плавающая, можно весь день отъездить нормально, а можно заглохнуть при прогреве... Провода проверял много раз, сидят мертво! Змінено 7 квітня 2013 користувачем pachyk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamush 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 У меня такое было на КСЗ. Поменял бронепровода завел - нормально, проехал 300м - и заглох. Пытаюсь завести вроде начинает хватать и сразу глохнет. Вернулся домой взял старые провода поставил - та же проблема (провода подключал правильно). Сосед дотянул до дома. Искра с катушки вроде была, дома проверяю - нету. Меняю провод с катушки снова есть, но машина не заводится. Поменял карб (второй есть) и ничего, свечи тоже менял (искра есть но не заводится). Решил проверить все по порядку. На замке заигания питание есть, к катушке подается. Снимаю катушку и УЖАС - просто отпал провод который идет на трамблер (болтался там где обжимается в клемме). Поставил новую клему и моя ласточка (ВАЗ 2101 1974 г.в.) ожила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dens321 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 Поменял карб (второй есть) и ничего, свечи тоже менял (искра есть но не заводится) ну хоть не дорогой ремонт получился ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamush 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2013 ну хоть не дорогой ремонт получился ))) Да уж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 поменял Трамблер АТ на российский (хз. какой), сделанный толково. Собсно ничего не изменилось как работало так и работает, как плавали обороты на холостых в пределах 30-50 об. так и плавают иногда . Хотя АТ у меня болтался во все стороны, что крышка что подшипник убит был.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2013 плавали обороты на холостых в пределах 30-50 об. как ты это определил? по стрелочному тахометру это определить невозможно. да и 30-50 оборотов это на столько мало что даже на слух не ощущается плавание. так что это в пределах нормы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 как ты это определил? по стрелочному тахометру это определить невозможно. да и 30-50 оборотов это на столько мало что даже на слух не ощущается плавание. так что это в пределах нормы. да легко, электронный у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
got 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2013 супер скарг нема!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
женёк83 2 Скарга Опубліковано: 3 травня 2013 парни у меня до замены на БСЗ тоже обороты плавали.лечилось чисткой контакта. пока на новом зажигании от катал 6 тыс. и все в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ur3vcd 24 Скарга Опубліковано: 3 травня 2013 Может ли БСЗ негативно повлиять на расход газа? Ну типа там из-за неправильной работы ЦРУОЗ или ВРУОЗ? Немогу понять от чего расход не опускается ниже 14л/100км. ГБО перепробовал уже все что только можно. Сам двиг тоже нормально. Грешу на китайское БСЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golavl 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 просто когда я его покупал, мне барыга предлогал их несколько штук в зависимости от объема... Барыга ваш был прав! для авто с объемом 1,2 - 1,3л трамблер идет с коротким штоком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 11 червня 2013 Какой допустимый люфт валика распределителя зажигания в вертикальной плоскости??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах