golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 березня 2012 111,если будеш ездить с той динамикой что позволял мотор 1200, то расход не вырастет. Мало того может даже снизится. Но в основном так не ездят и расход стает на литр больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
111 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Большое спасиба! У меня сейчас просто делема ,думаю просто откапиталить двигатель или сделать форсировку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SNeg 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Только форсировать. А потом получать удовольствие от езды. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 111, я тоже думал, капиталить или форсировать. В итоге понял, что капиталить рано, а разберать без надобности работающий механизм не стоит. В итоге поменял распред и ежу. Так что смотря в каком состоянии двиг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
111 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 USSRMoto,Двигатель работает как часики но жрет масло! Машинка 1977г. вся в оригинале пробег 163 т. Усли бы не брала масло то ничего бы не делал, а так придется . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 111, а ты не обращал внимания, течи нет? Капли мелкие под машиной может остаються или подкапотное забрызгано... я тоже думал что жрет, оказеваеться надо было просто поменять сальники да пару прокладок. Сальники клапанов, кольца, прокладки и т.д. все в куче дает довольно большой расход. Все можно сделать малыми затратами. Это если не питаешь огненые чувства к заоблачному ускорению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
111 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 USSRMoto, течь есть но немного но у меня сильно сапунит , кольца нужно менять полюбому! Я решил буду точить под первый ремонт(розточка блока 140 грн.) и голову буду делать. Поршня ,вкладиши покупать не придется мне по наследству достались! такчто думаю вложится гдето в 1500 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Если сам будешь делать, то моджно вложиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Петр П. 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Спасибо всем за ответы! Подумав я решил, что все таки вместо ТРТ возьму поршня Kolbenschmidt, то есть КШМ будет сток. Помогите с еще одним вопросом, как можно повысить СЖ 2101 ? Например можно ли фрезеровать ГБЦ и на сколько ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
максим????? 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 а если у меня 2101 03коленвал тайговский распредвал и 129шатуны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hot 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 (змінено) Добавь поршни 2101 будет 1500 или расточи блок в 79 и добавь поршни 2106 будет 1600 и собирай двигатель. Змінено 10 вересня 2012 користувачем hot Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dim0N 25 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 максим?????, с 03 коленом лучше не 01 поршни а 08. Меньше юбку пилить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
максим????? 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2012 а и 76.8 росточен так такой обём?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 максим?????, 1481,64 см. куб. (или троешный движек одним словом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Снял голову на моторе. приблизительно решил померять диаметр цилиндра, конечно с погрешностью, но все же, получилось что цилиндры у меня 78,2 мм, стоят 05 поршня(цековки под колапана имеются), что за размер такой, фиг его знает.может кто знает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2012 Есть такой размер. В СССР его как переходной применяли, поршня и кольца с тяжелого мотоцикла ставили. Если делалось не при Союзе, а в теперешнее время, то мне кажется, если поискать, то найти можно с какого нибудь инокорыта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Так вот стоит такое, делалось в 2003 году, соответственно я так понимаю. там не 05 поршня....Соответственно я могу рассточить на 79 мм без опаски(хочется в это верить). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIRBRUSH 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 подскажите пожалуйста, можно стоковый 01 шатун переделать под плавающий палец? если есть чертёжик с размерами будет вообще хорошо. Что бы например не выкидывать деньги на покупку 213 шатунов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 можно, но не намного дороже 213 купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIRBRUSH 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 ну я станочник,поэтому сам сделаю, просто мне размер нужен на сколько разворачивать отверстие и нужна там втулка или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 AIRBRUSH, а смысл затеи? нагреть в духовке шатуны и просунуть пальцы не такая уж и проблема,тем более для станочника. пальцы в любом типе шатуна одинаковые 22мм(21.98мм) вот и думай какого размера и толщины должна быть втулка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2012 и нужна там втулка или нет? странный вопрос для станочника. конечно нужна. толщина стенок втулки 1..2 мм. зазор между пальцем и втулкой можно смело делать в пределах 0,01...0,02 мм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
voron333 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 Нука парни,помогите мне пожалуйста! Вообшем блок 06,купил поршни 2105 79.8,блок буду точить под этот размер.Есть проблема,колено в плохом сост,т.е с рабочего 0.025 будет 0.1мм. думаю может можно купить чё полудше чем 2103? Что посоветуете ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudik 4 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2012 voron333, в небольшом ценовом диапазоне ниего лучше и не найдешь.Можешь взять либо б/у 21213 но в хорошем состоянии, либо новое 213 колено, цена нового в районе 100 уе.Это самые правильные варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2012 подскажите пожалуйста ув.спецы мне тут на днях предложили такой вариант сборки 01 двига вал 06, 129 шатун, распред тайга,поршни 79 мм,но при этом говорят надо ставить радиатор с Нивы и два вентилятора.....подкорректируйте если что не так жалко будет мотор......и второй вопрос:можно ли поставить поршни 2112.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах